Покупка квартиры-студии в Саратове: что нужно знать
Понятие квартиры-студии пришло в Россию с Запада. Под ним подразумевалось бюджетное жилье, популярное среди студентов и молодежи. Если говорить в двух словах, то студия представляет собой малогабаритную квартиру со всем необходимым для жизни. Площадь может быть разной – от суперкомпактного смарта в 19 м до просторного жилья на 50 квадратов. Посмотреть примеры студий в Саратове и цены на них вы можете на официальном сайте АН, а далее речь пойдет о преимуществах, недостатках такого жилья и том, почему покупку лучше всего совершать через агентства.

Особенности квартир-студий

Студия – жилье небольшой площади с минимальным числом разделенных зон. Перегородки устанавливает застройщик или сам владелец жилья, по умолчанию дверей в них нет, но использовать их можно. В старых домах студий нет, зато в новостройках такие планировки встречаются очень часто.

Площадь квартиры небольшая, поэтому основных зон будет две – кухня и комната. Санузел делается раздельным или совместным в зависимости от особенностей проекта. Для выделения зон используются не только стеновые перегородки, но и цвет, свет, мебель, другие предметы интерьера. Компактное жилище предоставляет все возможности для жизни, но его площадь маленькая, а значит, особенно разгуляться не получится. Для семьи этого варианта будет мало – нет кладовки, мало шкафов для вещей. Цены на студии бывают разными – все зависит от дома, планировки, ремонта. Как таковых минусов у квартир рассматриваемого типа нет, но особенности в виде небольшой площади учитывать нужно.

Как купить жилье

Покупать недвижимость можно самостоятельно или через агентство. Второй вариант, в отличие от первого, является не бесплатным, зато более верным. Сотрудничество с агентством недвижимости – это:

Большой выбор объектов.
Всесторонняя квалифицированная поддержка.
Юридическая помощь и сопровождение каждой сделки.
Минимальные финансовые риски.
Сокращение сроков заключения сделки.

Сотрудники АН помогут вам подобрать студию или другой тип жилья в любом районе города, с учетом всех пожеланий, доступного бюджета. При этом недвижимость будет проверена на предмет всех основных рисков. Возможно ускоренное заключение сделки или поиск самого дешевого варианта жилья без спешки. Сумма комиссионных риелтора зависит от цены объекта недвижимости и составляет в среднем 3% (разумная цифра за отсутствие финансовых рисков и экономию времени).
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама