Как быстро купить однокомнатную квартиру в Харькове

Самое доступное предложение на рынке харьковской недвижимости — однокомнатные квартиры. Выбор и разброс цен перед покупателем открывается огромный: от компактных гостинок за 6-10 тысяч у.е. до просторных апартаментов в новостройках и престижных районах с общей площадью 40 метров квадратных и более. Как же быстро подобрать подходящий во всех отношениях вариант?



Как быстро купить однокомнатную квартиру в Харькове



Покупка квартиры через агентство недвижимости


Если у вас нет времени ежедневно просматривать тысячи объявлений, созваниваться с хозяевами и ездить на осмотры, купить однокомнатную квартиру в Харькове лучше всего через агентство недвижимости, например АН «Город». Преимущества данного решения:



  • подбором жилья по указанным параметрам займется профессиональный риелтор;

  • каждый вариант проверяют на юридическую чистоту;

  • специалист сам занимается поисками и согласовывает с вами удобное время для визитов;

  • гарантия юридического сопровождения сделки в полном соответствии с украинским законодательством;

  • безопасные расчеты в присутствии нотариуса с проверкой купюр на подлинность, либо проведение безналичного расчета через банк.


Конечно, услуги агентства недвижимости не являются бесплатными, риелторы берут определенный процент от общей суммы сделки. Но зато вы можете быть на 100 процентов уверенными, что вам подберут идеальный вариант по вашим финансовым возможностям.


Наиболее популярные районы Харькова


В зависимости от суммы, которой располагает покупатель, можно составить рейтинг популярности тех или иных районов города. Так, самые дешевые однокомнатные квартиры купить можно на ХТЗ, Салтовке, Холодной Горе. Расположено такое жилье будет в старом жилом фонде — хрущевках, панельных многоэтажках, в домах гостиничного типа (малосемейки). Еще дешевле обойдутся гостинки в приватизированных корпусах общежитий.


На той же Салтовке, ХТЗ или ХГ есть микрорайоны с новостройками, в которых стоимость 1-комнатной квартиры будет значительно выше. Среди более обеспеченных людей спросом пользуется недвижимость на Алексеевке, Павловом Поле, Новых Домах, Сосновой Горке, на проспекте Гагарина.


Сегодня очень популярны квартиры-студии на базе 1 комнатных апартаментов, в которых гостиная и кухня объединены. Им отдают предпочтение молодые семьи и люди, ценящие свободу в отношениях. Обращайтесь в АН «Город» и вам здесь быстро помогут купить 1-комнатную квартиру вашей мечты.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама