Покупка трешки в Перми: что нужно знать покупателю
Просторные или компактные однушки, скромные смарты, многокомнатные двухуровневые квартиры – современному покупателю недвижимости есть, из чего выбирать. При этом оптимальным вариантом для семьи является именно трешка. В Перми широкий выбор апартаментов категории представлен на первичном и вторичном рынках. Разброс цен внушительный, действуют ипотечные программы, разные варианты с рассрочкой. Ознакомиться с доступными предложениями можно по ссылке https://perm.etagi.com/realty/trehkomnatnye-kvartiry/, обращайте внимание на метраж квартиры – по некоторым объектам он различается практически вдвое.

Первичка или вторичка. Цены

В Перми приобрести жилье можно на первичном либо вторичном рынке, причем новые квартиры будут дороже меньше, чем на 1%. В 2018 году средняя стоимость квадратного метра в новостройке составила 52.7 тыс. рублей, а в старом доме 52.5 тыс. рублей. Эксперты говорят, что новое жилье медленно, но уверенно дорожает, а старое в перспективе будет падать в цене – учитывайте это при планировании способов вложения средств. Кстати, в большинстве других регионов РФ первичка стоит наоборот дешевле.

Покупка трешки в Перми: что нужно знать покупателю


Новостройки Перми отвечают передовым требованиям качества, обеспечивают максимальную комфортность проживания. Дорогих объектов достаточно мало, поскольку спрос на них невысокий. Покупательский спрос переориентируется на вторичку – и это тоже немаловажная рыночная тенденция города и края. Самые популярные застройщики Перми – Мегаполис, ПЗСП, Горизонт, Пассаж, Солдес-Строй. При выборе компании смотреть нужно на отзывы, рейтинги, сроки сдачи объектов. Со вторичным фондом критерии другие – площадь, район, состояние, тип дома.

Где жить?

В Перми много хороших районов, каждый из которых имеет свои особенности. Например, Орджоникидзевский лидирует в плане числа новостроек, Свердловский – по количеству метров на душу населения. Мотовилихинский район имеет развитую инфраструктуру, хорошую экологию, стоимость площадей стабильная. Орджоникидзевский район считается самым доступным – в плане цены на старые и новые квартиры, аренду.

Что еще?

Еще при выборе нужно смотреть на состояние квартиры – в новом доме это тип, качество отделки, в старом наличие ремонта, «свежесть» коммуникаций. Если есть «нюансы», в жилье до заселения придется вложить немалые суммы. Этажность тоже играет роль – первые и последние этажи всегда стоят дешевле, и не для каждого покупателя их близость к земле или крыше является минусом. Планируете все переделывать под себя? Ищите объект без ремонта или с минимальной отделкой – заплатите меньше.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама