Преимущества покупки жилья в новостройках СПб
Новый фонд обычно при выборе всегда перешивает, потому что старые квартиры – это не лучшие районы и соседи, прохудившиеся коммуникации и так далее. Но в случае с Петербургом все не так однозначно – тут вторичный жилой фонд отражает богатую историю города, часто является воплощением архитектурных памятников и может стоить намного дороже квартир в новостройках. И все-таки для жизни новые дома будут более предпочтительным выбором – давайте разберемся, почему.

Преимущества покупки жилья в новостройках СПбПлюсы новостроек СПб

Выбирая квартиру в новом жилом комплексе – например, тут https://spb.etagi.com/zastr/jk/royal-park-4446/ – вы получаете массу преимуществ. Основные:

Современные продуманные планировки. Вы можете выбирать просторную кухню, пару спален или санузлов, демократичный компактный вариант. Коммуникации тоже новые, что поможет избежать внеплановых ремонтов и лишних проблем.

Неплохая экология – новостройки в центре Петербурга не возводятся, поэтому районы будут однозначно относительно чистыми. Советуем выбирать комплексы в парковых зеленых зонах.

Приличные соседи – в новых домах купить жилье непросто, поэтому шумных студентов-арендаторов или алкоголиков-наследников тут точно не будет.

Хорошая инфраструктура – в новых ЖК есть все, что нужно для жизни. Аптеки, магазины, садики фитнес-центры могут быть поблизости или непосредственно на территории комплекса.

Транспортная развязка тоже обычно развитая, но тут главное, чтобы добираться на работу не пришлось на другой конец города.

Эстетика тут будет не та, что в историческом центре, но жить в архитектурном памятнике для комфорта необязательно. Застройка в ЖК плотная, но это неотъемлемая составляющая новых городов. Вечного ремонта у соседей можно избежать, если выбирать проекты с готовой отделкой.

ЖК Royal Park
Сегодня все больше жителей СПб интересуются новым интересным предложением от ГK «Kopтpoc». ЖК Royal Park относится к премиальной категории и является одной из самых перспективных многообещающих застроек северной столицы. Двор закрытый, есть собственный паркинг. Все квартиры сдаются с косметической отделкой, лоджии и балконы остеклены. На данный момент ведется активная продажа готовых квартир, общая площадь комплекса составляет 50 тыс. км2. Есть апартаменты на 1, 2, 3 и 4 комнаты разных планировок, площади. Метро рядом есть – это станции «Cпopтивнaя», «Чкaлoвcкaя».
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама