Жилье в Улан-Удэ: стоимость, общие тенденции
Стоимость квартиры в разных российских регионах зависит от ряда факторов – область, ее экономическое развитие и инфраструктура, район расположения объекта недвижимости, состояние жилого фонда. Из данного обзора вы узнаете о том, почем можно купить квартиру в Улан-Удэ, как формируется цена, что нужно для экономии. Возможно, вас заинтересуют тематические аналитические материалы – ссылка.

Жилье в Улан-Удэ: стоимость, общие тенденции


Жилье Улан-Удэ: цены в рублях, выбор

На рынке Улан-Удэ представлен широкий выбор недвижимости – это вторичный и первичный жилой фонд, с разными планировками, отделкой и без. Главный фактор, влияющий на ценообразование – район, за однушку в центре вам придется отдать в 3-5 раз больше денег, чем за квартиру на окраинах. Золотая середина в плане цены и инфраструктуры – спальные районы города. Другие факторы, оказывающие влияние на стоимость квартир:

    года постройки – старые дома стоят дешевле новых;

    ремонт, отделка – черновые стены в новых домах стоят меньше, чем полная отделка, как капитальный евроремонт (для вторички) – дороже никакого, очень старого или просто косметического;

    площади – большие квартиры дороже малосемеек, гостинок;

    инфраструктуры – развитая инфраструктура (магазины, школы, больницы, пр.0 увеличивает стоимость квадратного метра жилья;

    этажности – первые и последние этажи всегда дешевле средних.


Искать жилье и, тем более заключать сделки купли-продаж лучше всего через профессиональных риелторов. Специалист в области недвижимости подберет варианты с учетом ваших запросов и поможет не переплатить лишних денег.

Как сэкономить на покупке жилья

У большинства покупателей бюджет ограничен, поэтому они заинтересованы в выборе максимально выгодного предложения. Способы снизить цену или поймать самый выгодный вариант есть. Это:

Покупка новых квартир на старте продаж. Дома, которые готовы и сданы – более дорогое удовольствие, чем те, которые только готовятся к продаже. Следите за новостями по интересующим вас объектам.

Первые и последние этажи – если разница в цене для вас важнее определенного комфорта (на первом этаже обычно нет балкона, на последнем может течь крыша, пр.), это неплохой вариант экономии.

Не берите рассрочку – беспроцентных кредитов нет даже у застройщиков, зато есть две цены для оплаты, базовая и кредитная.

Ловите скидки и горячие предложения – в новостроях регулярно проводятся акции, а на вторичном рынке проскакивают выгодные предложения. Тут главное запастись терпением и заручиться помощью грамотного риелтора.

Пользуйтесь статусом – если для сотрудников застройщика, молодых семей, пенсионеров есть скидки, почему бы ими не воспользоваться.

Удачного выбора!
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама