Покупка двушки в Москве на вторичном рынке: важные моменты
Покупка двушки в Москве на вторичном рынке: важные моментыНовый жилой фонд – это прекрасно, но популярность вторички все равно не теряют. Столичные двухкомнатные квартиры чаще всего выбирают семьи с детьми, люди, которые ищут жилье чисто для себя. Вопрос в том, как выбрать идеальный во всех отношениях объект недвижимости, и что нужно учитывать, чтобы не попасть на недобросовестных продавцов. Вот, например, рассматривая варианты по ссылке в Москве, на что нужно обращать внимание в первую очередь? Об этом – далее.

Выбирайте район и не только


Первое, что вам нужно будет сделать, это выбрать район, тип, метраж, проект жилья и агентство недвижимости. При желании можно все делать самостоятельно, но придется потратить много времени на сравнение, проверку объектов недвижимости, встречи с продавцами. Остальные параметры жилья определяют его стоимость – цена двухкомнатной хрущевки в центре может быть выше стоимость хорошей сталинки на вторичке на окраинах, разница в площади двушек может быть практически вдвое. Вариант можно найти на любой бюджет, главное понимать, что и где искать. Торгуйтесь – большинство продавцов готовы немного снизить стоимость квартиры.

Подводные камни


Больше количество подводных камней – главная причина того, что выбирать и приобретать жилье желательно, заручившись помощью посредников. Профессиональные риелторы знают, что может ожидать покупателя, и уделяют внимание каждому проблемному моменту. Также они готовы заключить сделку в минимальные сроки, найти объект недвижимости в соответствие с вашими запросами, скинуть цену и так далее.

Подводные камни, о которых не следует забывать при оформлении сделки купли-продажи:

В Москве есть старые дома, подлежащие сносу. В теории можно купить тут квартиру недорого, а потом получить хорошую в новом доме, но на практике это может сильно затянуться, а жить придется в старой постройке с ветхими коммуникациями и прочими «прелестями».

Продавец обязательно должен иметь подтверждающий право его собственности н объект недвижимости документ.

Запросите выписку из реестра, по которой можно будет узнать об истории сделок, совершенных в отношении покупаемой квартиры. В выписке содержатся данные об арестах, предоставлении имущества в качестве залогового обеспечения.

Узнайте, кто был прописан в квартире, и куда он выписался. Делается это по домовой книге. Если в квартире на данный момент прописаны дети, должны быть разрешения на ее продажу от органов попечительства, опеки.

Можно поинтересоваться отсутствием задолженности за коммунальные, законностью выполненных перепланировок. Помните – покупка квартиры не терпит спешки.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама