Покупка трехкомнатной квартиры в Сургуте: как выбрать жилье?
В связи с ростом жилищного строительства и удешевлением ипотечных кредитов многие семьи, годами только мечтавшие расширить жилплощадь, взялись за осуществление планов. Решившись обзавестись трешкой, подойдите к вопросу основательно.

Несколько моментов, на которые нужно обратить внимание, если вы собираетесь купить квартиру:


продумайте, как должна выглядеть ваша будущая жилплощадь, планировка комнат, будет ли в ней кладовая и т. д.;
в каком районе она должна располагаться, удобно ли будет ездить на работу, водить детей в детсад, школу и прочее;
сколько денег у вас есть, не придется ли влезать в крупные долги.

Покупка трехкомнатной квартиры в Сургуте: как выбрать жилье?


Чтобы совершить наиболее выгодную покупку, обратитесь к профессионалам в этой сфере: риелторские агентства обладают наиболее обширной базой данных по квартирам от застройщиков и собственников в городе. Так, например, всю информацию о квартирах, продающихся в Сургуте, вы можете посмотреть на сайте агентства по адресу https://surgut.etagi.com/realty/trehkomnatnye-kvartiry/. С помощью удобной навигации вы можете настроить поиск жилья по цене, площади, расположению. В отдельные группы выделены вторичное жилье и новостройка. Опытный агент поможет подобрать оптимальный вариант в соответствии с вашими запросами.

Что лучше: новостройка или вторичное жилье?

В любом случае, если вы не готовы к капитальному ремонту канализации, замене водопроводных труб и электропроводки, старые дома отпадают сразу. На состояние сантехнического оборудования нужно обращать особое внимание, особенно если у вас маленькие дети (а зачастую трёшки берут именно семьи с детьми). Возможно, вы сможете договориться с продавцом о хорошей скидке на предполагаемую сумму ремонта. В таком случае, если квартира вам понравилась, можно рассмотреть предложение.

Квартиры в новостройках различаются по двум типам:

с чистовой отделкой;
с черновой отделкой.

Первый вид жилья позволит вам въехать сразу же после оформления сделки. Там будет настелен пол, поклеены обои, установлена сантехника. Есть возможность прожить несколько лет, ничего не вкладывая в эту квартиру дополнительно.

Во втором случае тоже есть свои плюсы: можно установить перегородки по своему желанию, сразу же разработать дизайн, сделать качественный ремонт из купленных самими материалов.

Если вы не сильны в юридических вопросах, договор лучше оформлять через агентство, непременно с помощью хороших юристов. Специалисты выполняют сделки ежедневно, компетентны во всех тонкостях оформления, и такой подход убережет вас от недобросовестных продавцов.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама