Покупка квартиры в Анапе для сдачи туристам: выгодно ли?
Курортные города Краснодарского края привлекают россиян не только в плане отдыха, но и в качестве инвестиции. Недвижимость на берегу Черного моря может приносить немалый пассивный доход. Вопрос заключает лишь в том, какую географическую локацию для этого лучше выбрать. Эксперты рекомендуют обратить свои взоры на новостройки Анапы.

Покупка квартиры в Анапе для сдачи туристам: выгодно ли?


Почему именно Анапа?

Среди важных привлекающих факторов Анапы значится ее умеренный средиземноморский климат. Он идеально подходит и для отдыха, и для сезонного оздоровления. На данном курорте не бывает серьезных перепадов атмосферного давления, летние месяца не изнуряют жарой. Все это делает Анапу одним из лучших мест для отдыха и инвестиций.

В плане вложения денежных средств квартира в Анапе дает больше преимуществ чем дом. Последнему необходим постоянный уход, да и покидать частные владения надолго без присмотра крайне опасно. С квартирой таких проблем нет, и в финансовом отношении подобная недвижимость более выгодна. В той же Анапе, вот например, цена жилых квадратных метров в новостройках стартует от 991 200 рублей. При этом выбор недвижимости в курортном городе способен удовлетворить запросы самых взыскательных покупателей:

студии;
1,2 и 3-комнатные апартаменты;
пентхаусы и т. д.

Приобретая жилье у застройщика, можно подобрать вариант как с чистовой, так и с предчистовой отделкой.

Специфика приобретения инвестиционной недвижимости

Когда квартира покупается для сдачи в аренду в населенном пункте у моря, всегда на первый план выходит туристическая привлекательность объектов. Чем ближе новостройки расположены к побережью, тем большим спросом они будут пользоваться у отдыхающих. В Анапе наиболее привлекательными в этом отношении являются конкретные районы:

центр города;
Пионерский проспект;
Ореховая роща;
Высокий берег.

Расценки на жилье здесь выше, но инвестиционная перспективность таких объектов полностью оправдывает все затраты на них.

В Анапе курортный сезон длится четыре месяца. Приобретая квартиру в непосредственной близости от моря, каждый собственник может рассчитывать, что все это время его квадратные метры будут заняты. Средняя суточная цена аренды в Анапе варьирует в пределах от 2,5 до 3 тысяч рублей. Возможную прибыль посчитать не сложно. Единственный нюанс: свое инвестиционное жилье на первых порах необходимо будет хорошо разрекламировать. Для этой цели лучше всего воспользоваться услугами соответствующего агентства.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама