Ортопедические матрасы для здорового сна и хорошего настроения
Важная роль в том, с каким настроением мы встретим новый день, отводится нашему спальному месту. Именно от качества матраса зависит настроение, самочувствие, энергия. При грамотном выборе данная постельная принадлежность способна обеспечить здоровый сон и принципиально иной уровень комфорта, оказывая на позвоночный столб лечебный эффект. В специализированном интернет-магазине представлен лучший выбор ортопедических матрасов, что позволяет каждому покупателю подобрать для себя оптимальный вариант.

Ортопедические матрасы для здорового сна и хорошего настроения


Основные виды ортопедических матрасов

На современном отечественном рынке потребителям предлагаются как пружинные, так и беспружинные модели.

Беспружинные изготовлены из упругих пористых материалов и облачены в тканевый чехол.

Пружинные матрасы подразделяются на модификации с зависимыми и независимыми пружинными блоками. При надавливании на изделие с зависимыми блоками («боннель») нажатие распространяется на расположенные рядом области из-за жесткого сцепления связанных рядами пружин. Пружины в независимых блоках не соединены друг с другом, каждая из них изолирована в отдельном чехле. Такие матрасы рекомендуется использовать на двуспальных кроватях, поскольку при движении одного из отдыхающих людей второй не будет чувствовать вибрацию. Чем большее количество пружин встроено в изделие, тем больший комфорт оно обеспечивает.

Современные производители выпускают модели с независимыми пружинными блоками, обладающие различной степенью жесткости (мягкие, средние, жесткие). При изготовлении двуспальных изделий под заказ существует возможность скомбинировать разные степени жесткости в зависимости от потребностей тех, для кого они предназначены.

Виды наполнителей для матрасов

Во всех модификациях ортопедических матрасов содержатся наполнители. Большой популярностью среди покупателей пользуется продукция из натурального латекса, которая отличается превосходной упругостью и эластичностью, способностью выдерживать значительный вес, принимать форму тела лежащего человека. Жесткие матрасы обычно выполняются из натуральной кокосовой койры – экологичного, «дышащего» материала. Среди других вариантов наполнения следует упомянуть шерстяные волокна, высушенные водоросли, хлопок, пенополиуретан. Искусственный наполнитель пенополиуретан обладает различным уровнем плотности, изделия с более высокими ее показателями имеют лучшие эксплуатационные характеристики.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама