Выбор кровати для спальни: основные критерии и правила
Здоровый спокойный сон – это возможность полностью восстановить тонус организма и работоспособность после напряженного трудового дня. Правильно выбранная кровать гарантирует приятный отдых каждому человеку. Современные производители предлагают владельцам жилых домов и квартир большой ассортимент мебельных предметов, которые отличаются размером, декоративным оформлением, качеством использованных материалов.

Выбор кровати для спальни: основные критерии и правила

Выбор кроватей по размеру и форме

Главным критерием при покупке кровати считается ее размер. Мебельные предметы не должны мешать свободному передвижению людей в спальне и обеспечивать полноценный отдых. Кровати отличаются количеством спальных мест:

односпальные, с шириной 80-100 см;
полуторные, с шириной 100-150 см;
двухспальные, с шириной 160-200 см.

Стандартная длина кровати для взрослого человека – 190 см. Возможно изготовление мебельных предметов по индивидуальным размерам. Это считается оптимальным вариантом, позволяющим рационально использовать каждый квадратный сантиметр жилого пространства. Изделия, созданные с различных по качеству материалов, можно приобрести на сайте https://spb.stolplit.ru/internet-magazin/katalog-mebeli/53-krovati-dlya-spalni/. Предметы обстановки дополняются бельевыми ящиками, высотой изголовья, удобными матрасами, подъемными механизмами.

Особенности выбора кроватей для различных типов спален

Для комнаты, предназначенной для отдыха супружеской пары, идеально подходит большая двуспальная кровать. Неширокие мебельные предметы – это оптимальное решение для холостяцкого жилья. Удобные кровати с ящиками для игрушек и постельного белья обычно используются в детских комнатах, так как они позволяют экономить свободное пространство помещения. Цвет мебели зависит от личных преимуществ владельцев квартир и жилых домов, а также от общего оттенка выбранного стиля интерьера. Для супружеской спальни лучше выбирать изделия без ярких узоров и орнаментов.

Комнату в квартире-хрущёвке лучше оборудовать мебелью, выполненной в светлой гамме. Комфортность отдыха значительно увеличивается оборудованием качественной подсветки. Холостяцкое помещение обычно сочетает в себе рабочую территорию и зону для отдыха. При выборе кровати особенно ценится ее эргономичность. Для детской комнаты рекомендуется выбирать трансформирующиеся конструкции. Отличный вариант – двухъярусная мебель, которая вписывается в любой стиль интерьера.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама