Плюсы и минусы модульной мебели
Плюсы и минусы модульной мебели

Сегодня многие производители выпускают модульную мебель, которая представляет собой набор шкафчиков и других элементов стандартных габаритов. Такие комплекты состоят из нескольких десятков предметов, что позволяет компенсировать то, что данная мебель изготавливается по шаблону, без учета индивидуальных особенностей конкретного помещения.

Подобные наборы зачастую стоят заметно дешевле, что объясняется использованием при их изготовлении недорогой фурнитуры, ЛДСП, МДФ, а также тем, что они имеют усредненные габариты. Но многие производители дают возможность выбрать у себя на сайте подходящий цвет фасадов и другие мелочи. Для еще большей экономии можно приобретать комплекты, которые нужно собирать самостоятельно.

Преимуществом современной модульной мебели считается ее универсальность. Она может переноситься из одной комнаты в другую без потери своей привлекательности. Различные модули можно комбинировать между собой, добавляя новые элементы или убирая уже имеющиеся. Такие наборы можно забрать с собой при переезде, и они гармонично впишутся в интерьер нового помещения. О всевозможных наборах модульной мебели тут можно узнать подробнее. Новые комплекты тумбочек, шкафов и столов изготавливаются с учетом последних модных тенденций, что делает подобную продукцию актуальной.

Такой вариант особенно удобен семьям с постоянно растущими детьми, так как он дает возможность при необходимости изменять интерьер комнаты, добавлять новые наборы. Для сборки и установки подобных комплектов потребуется весьма незначительное количество времени.

Недостатком большинства наборов модульной мебели считается невозможность максимально подстроить ее под свои нужды. Также набор готовых вариантов ограничен. Производитель не будет изготавливать отдельную тумбочку для размещения в нише нестандартного размера. Если у стены или на полу проходят различные трубы, прислонить шкафы вплотную к стене можно лишь после самостоятельного выпиливания в них прорезей. Модульная мебель для кухонь, спален и гостиных комнат понравится тем, кто любит экспериментировать с интерьером.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама