Продукция для дома от компании «Сибирское здоровье»
Продукция для дома от компании «Сибирское здоровье»

Компания «Сибирское здоровье» разрабатывает и производит биологически активные добавки к пище свыше 15 лет. Однако на этом ассортимент корпорации не заканчивается. Каталог «Сибирское здоровье» включает в себя средства, предназначенные для ухода за телом, волосами и ротовой полостью, парфюмерию, товары для создания макияжа. Особое место в линейке отводится эко-средствам, предназначенным для домашнего использования.


Прежде всего, стоит рассказать о таком препарате, как средство, которое предназначено специально для мытья фруктов и овощей. Оно состоит из натуральных ингредиентов, в составе есть грейпфрут, а также пшеничные отруби. Эффективность такого средства была неоднократно доказана. Оно устраняет восковую плёнку, которая есть на поверхности свежих плодов. Восковой налёт создают специально, чтобы фрукты могли дольше храниться в магазинах.


Средство оказывает действенное дезинфицирующее воздействие. С его помощью происходит тотальное уничтожение патогенной микрофлоры. Примечательно то, что данное средство можно использовать не только для мытья плодов, но также детских принадлежностей, будь то пустышки, посуда, бутылочки или игрушки.


Помимо этого, «Сибирское здоровье» занимается производством средства, которое отлично подходит для мытья самых разных поверхностей. Оно является универсальным, поскольку его можно применять чистки вещей из самых разных по своей природе материалов: это и дерево, и натуральный камень, стекло, пластик и другие. Данное средство создаётся на основе моющих составов, имеющих натуральное, не искусственное происхождение, в частности, полученных из свёклы и отрубей.


Стоит отметить, что эко-концентрат применяется для ухода за корпусной мебелью, полом, плитой, стенами и другими частями интерьера. Наводить уборку со средством, изготовленным специалистами корпорации «Сибирское здоровье», стало намного проще, удобнее и быстрее. Эко-концентрат эффективно устраняет любые загрязнения. Он не только уничтожает пятна, но и борется с микробами и бактериями. При этом его не нужно смывать.


Одно из главных преимуществ средства для чистки поверхностей заключается в его антистатическом эффекте. За счёт него удаётся сохранять чистоту намного дольше, чем при проведении обычной уборки с помощью воды и мыльного раствора. Кроме того, хромированные изделия приобретают естественный блеск.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама