Встраиваемый холодильник: оптимизируем пространство на кухне
Встраиваемый холодильник: оптимизируем пространство на кухне

Еще совсем недавно домовладельцы, которые затевали перепланировку своей кухни, планировали приобретение холодильника из нержавеющей стали с крупной и функциональной морозильной камерой. Теперь появился более привлекательный вариант. Вы можете выбрать встроенный холодильник для вашей кухни!


Традиционный холодильник занимает значительное место на кухне, но если вы действительно заинтересованы в изысканном виде кухни, установите интегрированный холодильник с морозильной камерой. Это наиболее высокотехнологичное решение. Такие холодильники изготавливаются на заказ, они помогут вам сделать вид кухни более гармоничным. Кроме того, они позволят вам навсегда избавиться от старого громоздкого агрегата раз и навсегда!


Встраиваемый холодильник превратит вашу кухню в настоящий кабинет. После его установки любой гость, который никогда прежде не был в вашей кухне, обязательно спросит, где находится холодильник. Он наверняка будет впечатлен, когда вы откроете "шкаф", чтобы показать свой красивый холодильник.


В отличие от традиционных больших моделей, при заказе интегрированного холодильника вы сможете выбрать тот вариант, который подойдет именно для вашей кухни. Встроенный холодильник будет абсолютно незаметным благодаря деревянной панели, он не займет лишнее место на кухне. Эта панель и будет являться дверцей, она повторит внешний вид дверцы всех кухонных шкафчиков в плане отделки и украшений. Также встроенный холодильник будет заказан исходя из размеров и планировки вашего дома.


Еще одно преимущество использования встраиваемого холодильника состоит в том, что он незаметен на вашей кухне и не занимает половину прохода. Здесь есть два варианта. Если вы будете счастливы иметь совсем небольшой холодильник с морозильной камерой, вы можете просто приобрести аппарат, который по размеру не глубже ваших шкафов. Он будет установлен около стены и обойдется совсем недорого, но функции такого холодильника не будут слишком многочисленными. Более дорогим вариантом является покупка просторного холодильника, при этом придется выполнить некоторые строительные работы на кухонной стене таким образом, чтобы интегрированный холодильник находился внутри нее.


Приятная по дизайну, подходящая к интерьеру панель дверцы, и правильно выбранные размеры гарантированно позволят вашему интегрированному холодильнику хорошо смотреться на кухне. Установив его, вы можете рассмотреть вопрос о продолжении идеи развлекательной зоны - встроенный бар-холодильник будет отлично смотреться!

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама