Вязание как хобби и способ заработка
Женщины вяжут очень давно, иногда рукоделием увлекаются мужчины. Но если раньше вязание и шитье было единственным способом красиво одеть себя, семью, то сейчас это скорее увлечение для удовольствия. Крючки, спицы, пряжа – отличный набор для вечернего релакса, возможность создать что-то красивое, полезное своими руками. Да, вязать нравится не всем, но при желании и наличии таланта можно начать создавать интересные вещи – для себя или на продажу. Некоторые мастерицы делают действительно стильную одежду, аксессуары, которые уходят за хорошие деньги.

Другие интересные статьи по теме:
Следки спицами
Снуд спицами
Шапка спицами

Вязание как хобби и способ заработка


Польза вязания

У вязания как хобби есть немало преимуществ. Рассмотрим основные:

Снятие мигреней – помогает способ не всем, но многим. Попробуйте – что вы теряете. Рукоделие, работа с мелкими предметами активизируют определенные участки коры мозга, оказывают антидепрессивное действие.

Умение создавать красивые вещи – изделия ручной работы стоят дорого, но для вас они могут стать практически бесплатными. Многие аксессуары делать легко – особые навыки для этого не нужны, а результаты отличные. Так что хобби из средства релакса легко превратить в практичное занятие.

Экономия – вязаную одежду снова носят, она в моде. Некоторые вещи делать самостоятельно будет куда дешевле, чем покупать.

Возможность заработать – создавая шарфы, палантины, предметы интерьера на заказ, можно получить дополнительный источник заработка. Если с умом подойдете к делу, найдете постоянные каналы сбыта, обеспечите себя работой под завязку.

Своеобразная медитация или досуг для всей семьи – одни мастерицы за крючками и мотками ниток находят время на себя, другие приобщают к творчеству всю семью.

Так что вязание – это не вчерашний день, а всегда модное и актуальное хобби.

В каком направлении работать

Тут ограничений нет – выбирайте вариант, который будет вам ближе и интереснее, можете попробовать несколько. Основные инструменты для работы – спицы и крючок, нитки в продаже также представлены разные. Для тренировки берите качественный инструмент, нити подойдут любые, главное, чтобы они не ползли в руках и не рвались.

Если две спицы – слишком скучно для вас, попробуйте работать сразу с пятью либо освойте технику двусторонней спицы на леске. Помимо обычного крючка, есть еще тунисский, можете попробовать освоить вилку – идеальный вариант для создания воздушных шалей. Покупают хорошо не только одежду, но и игрушки, аксессуары.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама