Для чего необходимы двусторонние этикетки?

Иногда на упаковке товара требуется оставить определённый объём данных, который чуть больше, чем может поместиться на одну поверхность наклейки, но его не достаточно для того, чтобы заказывать изготовление многослойных изделий. В такой ситуации можно обратиться на производство самоклеящихся этикеток и попросить специалистов разработать двусторонние стикеры. Этот приём актуален для любых непродовольственных товаров или продуктов питания, которые имеют индивидуальную тару. Помимо этого аналогичные наклейки можно увидеть на стеклянных дверях и фасадах (например, если заведение находится внутри торгового комплекса) различных магазинов, салонов красоты, юридических фирмах и многих других организаций.



Для чего необходимы двусторонние этикетки?

Какую информацию наносят на двусторонние этикетки?



Если стикеры на заказ предназначены для продукции, то вторая сторона часто используется в качестве дополнительного поля для размещения основных сведений об изделии. Например, на лицевой части можно указать название товара и дату производства, а на обратной - состав, наименование и адрес производителя, срок годности, условия хранения и так далее.



В некоторых ситуациях вторая сторона используется для нанесения обращений к покупателю. Это может быть предложение приобрести продукцию снова или попробовать другие товары этого же изготовителя. Также производители нередко размещают на дополнительном поле необычные рецепты блюд с добавлением выбранного ингредиента (если речь идёт о продукте питания). Помимо этого маркетологи наносят на вторую сторону этикеток условия проведения акций.



Если речь идёт о наклейках на стекло, то это может быть график работы организации, используемые виды платёжных систем, подсказки к способу открытия дверей (на себя или от себя), сведения о наличии конкретных терминалов. Также на входе в магазины часто можно увидеть двусторонние этикетки, содержащие предупреждение, что запрещена реализация табачной и алкогольной продукции лицам, не достигшим возраста 18 лет.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама