Квартира в Тюмени (аренда или покупка)
Тюмень – город промышленный, поэтому жилье тут покупают скорее дли жизни, а арендуют на время работы или учебы. Есть в Тюмени старый и новый жилой фонд, причем стоимость квартир в них различается не сильно. Что касается аренды, то снять приличную «однушку» за 10 тыс. можно совершенно без проблем, а если поискать, то можно будет найти варианты подешевле. С перечнем доступных предложений по Тюмени вы можете ознакомиться по ссылке https://www.etagi.com/.

Квартира в Тюмени (аренда или покупка)


Аренда или покупка?

Если вы планируете жить в Тюмени во время командировки, рассматривайте вариант с арендой. В городе много комфортабельных квартир, которые сдаются посуточно и длительно – так что оптимальный вариант вы выбрать сможете. Приобретать жилье есть смысл только в том случае, если в будущем вы думаете оставаться здесь, рассматривается вариант со сдачей жилья, просто есть деньги для такой покупки, и хотелось бы вложить их максимально ликвидно.

Район

Тем арендаторам, которым квартира нужна для работы, стоит поискать ее в близко расположенных к офису или производству кварталах – нет никакого смысла тратить время и деньги на ежедневные поездки туда-обратно. Другой немаловажный момент – транспортная развязка, ведь ездить все равно куда-то придется, и желательно, чтобы делать это было достаточно удобно. Риелторы лучшими для арендаторов называю такие районы как Дом Обороны, Дом Печати, Московский, Червишевский. В КПД недорогие старые дома, инфраструктура, транспортная развязка отличные – так что если нужно сэкономить, вариант идеальный. Заречный ближе к центру, тут много новых домов, но и стоимость жилья немаленькая. Кстати, центр – это всегда дороже, но не всегда лучше. В Тюмени, как и в других крупных городах, микрорайоны в плане приспособленности для жизни давно стали опережать центр.

Одиночный и совместный съем

Совместная аренда квартиры – не самый комфортный вариант, зато верный способ сэкономить. Если у вас ограничен бюджет, просто не хочется жить одному, рассмотрите вариант с совместным съемом жилья – например, с коллегой, которым вы направляетесь в город по работе. Также можно поискать квартиру через знакомых – сэкономите деньги на оплате услуг риелтора, а законность сделки уже будет на совести хозяев. Обратите внимание, что чаще выходит дешевле снимать подороже прямо у работы, чем по более низкой цене, но вдали от офиса. Тщательно просчитывайте все затраты (временные, финансовые) и делайте правильный выбор.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама