Квартира в Тюмени (аренда или покупка)
Тюмень – город промышленный, поэтому жилье тут покупают скорее дли жизни, а арендуют на время работы или учебы. Есть в Тюмени старый и новый жилой фонд, причем стоимость квартир в них различается не сильно. Что касается аренды, то снять приличную «однушку» за 10 тыс. можно совершенно без проблем, а если поискать, то можно будет найти варианты подешевле. С перечнем доступных предложений по Тюмени вы можете ознакомиться по ссылке https://www.etagi.com/.

Квартира в Тюмени (аренда или покупка)


Аренда или покупка?

Если вы планируете жить в Тюмени во время командировки, рассматривайте вариант с арендой. В городе много комфортабельных квартир, которые сдаются посуточно и длительно – так что оптимальный вариант вы выбрать сможете. Приобретать жилье есть смысл только в том случае, если в будущем вы думаете оставаться здесь, рассматривается вариант со сдачей жилья, просто есть деньги для такой покупки, и хотелось бы вложить их максимально ликвидно.

Район

Тем арендаторам, которым квартира нужна для работы, стоит поискать ее в близко расположенных к офису или производству кварталах – нет никакого смысла тратить время и деньги на ежедневные поездки туда-обратно. Другой немаловажный момент – транспортная развязка, ведь ездить все равно куда-то придется, и желательно, чтобы делать это было достаточно удобно. Риелторы лучшими для арендаторов называю такие районы как Дом Обороны, Дом Печати, Московский, Червишевский. В КПД недорогие старые дома, инфраструктура, транспортная развязка отличные – так что если нужно сэкономить, вариант идеальный. Заречный ближе к центру, тут много новых домов, но и стоимость жилья немаленькая. Кстати, центр – это всегда дороже, но не всегда лучше. В Тюмени, как и в других крупных городах, микрорайоны в плане приспособленности для жизни давно стали опережать центр.

Одиночный и совместный съем

Совместная аренда квартиры – не самый комфортный вариант, зато верный способ сэкономить. Если у вас ограничен бюджет, просто не хочется жить одному, рассмотрите вариант с совместным съемом жилья – например, с коллегой, которым вы направляетесь в город по работе. Также можно поискать квартиру через знакомых – сэкономите деньги на оплате услуг риелтора, а законность сделки уже будет на совести хозяев. Обратите внимание, что чаще выходит дешевле снимать подороже прямо у работы, чем по более низкой цене, но вдали от офиса. Тщательно просчитывайте все затраты (временные, финансовые) и делайте правильный выбор.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама