Екатеринбург: выбираем район для жизни
Екатеринбург: выбираем район для жизни
Екатеринбург – это, конечно, не столица, но город крупный и развитый в экономическом плане. Если вы планировали приобрести жилье здесь, обращайтесь в эту компанию или ищите интересные варианты самостоятельно. О самых престижных и просто развитых районах города – далее.

Орджоникидзе

Орджоникидзевский – самый крупный район Екатеринбурга. В его состав входят микрорайоны Уралмаш, Веер, Эльмаш. Самым удобным и развитым с точки зрения инфраструктуры считается Уралмаш. Тут есть зеленые зоны, парковые территории, хорошая транспортная развязка, детские садики и школы. Также именно в Уралмаше располагается известное озеро Шувакиш. Минусы района – достаточно «уставшие» дорогие и посредственный уровень работы коммунальных служб и шлейф дурной славы, которая тянется за районом ещё с 90-х. Стоимость квадратного метра составляет 75 тыс. рублей.

В Эльмаше потише, много зелени, есть приличные новостройки. Цена – около 70 тыс. рублей за квадратный метр. В Веере плохо с организацией досуга, инфраструктурой, но и цены ниже.

Кировский

В состав Кировского района входят такие образования как Шарташ, ЖБИ, Пионерский поселок, Втузгородок. В Пионерском есть все необходимое для жизни – за исключением разве что достаточного количества парковок. ЖБИ – спальник в классическом понимании этого слова. С досугом тут неважно, зато есть новые дома. Метро отсутствует, стоимость одного квадрата составляет около 2.6 млн. руб. Втузгородок – довольно престижный район неподалеку от центра. Тут есть и современные дома, и советские общежития.

Октябрьский

Октябрьский район тоже состоит из целого набора микрорайонов. В Парковом хорошая инфраструктура и довольно тихо, в Синих камнях спокойно, но скучно для молодежи. Птицефабрика располагается на удалении от городского массива. Не самое приятное соседство с птицефабрикой и ее ароматами компенсируется сравнительной дешевизной квадратных метров. Шарташ – ничем не примечательное тихое место с озером и частным сектором.

Ленинский

Ленинский район – неплохой вариант для жизни. В Краснолесье, Академическом микрорайоне, УНЦ довольно много новых домов, а Автовокзале лучшая транспортная развязка, но довольно шумно. Цены неоднородные, поскольку в Ленинском на удивление гармонично соседствуют элитные дома и деревянные хибарки. Диапазон – 2.5-20 млн. рублей.

Какой район из названных выше лучше всего? Все зависит от ваших финансовых возможностей и личных предпочтений – а варианты найдутся для всех.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама