Почему семье с ребенком нужна двухкомнатная квартира?
Почему семье с ребенком нужна двухкомнатная квартира?В современных условиях все больше говорят о личном пространстве – и это правильно, ведь жить вшестером на 15 квадратных метрах чисто физически можно, но в моральном плане очень сложно. Если у вас в семье планируется пополнение, или уже есть ребенок, рекомендуем обратить внимание на двухкомнатные квартиры. Как правило, их стоимость не намного выше, чем цена однокомнатного жилья, но эргономика пространства позволяет каждому члену семьи создавать комфортные условия для жизни. Посмотреть, какие двухкомнатные квартиры есть на вторичном рынке в Кемерово, вы можете по ссылке https://kem.etagi.com/realty/dvuhkomnatnye-kvartiry/. Для удобства стоимость указана за квартиру и метр квадратный площади, есть сведения о сумме ежемесячного ипотечного платежа (если есть возможность оформить покупку в кредит).

Двухкомнатная квартира – обязательный минимум для квартиры с ребенком

В однокомнатной квартире, особенно гостинке, места для семьи из трех человек катастрофически мало. Две комнаты уже предоставляют определенный простор для творчества:

Вы можете делать спальню для родителей и детскую комнату.

При желании можно поделить гостиную на спальную зону и рабочий кабинет, а ребенку выделить свое помещение.

Кухню часто объединяют со спальней, оборудуют кабинет или гардеробную, у малыша при этом будет собственная комната.

Пока ребенок совсем маленький, он может спать с родителями – но ближе к пяти годам у него возникает острая потребность в собственном пространстве. Поэтому, если есть возможность, покупайте сразу двухкомнатную квартиру, чтобы спустя несколько лет после рождения сына или дочки не думать о расширении. Школьнику с мамой-папой жить совсем неуютно, да и места становится мало – ведь нужны полки, шкаф, письменный стол, шведская стенка и многое другое.

Новый дом или вторичный рынок?

Тут уже все зависит от ваших личных предпочтений и финансовых возможностей. Новые дома – это качественный ремонт, современные планировки, хорошая инфраструктура, еще не успевшие износиться коммуникации. При этом стоимость одного квадратного метра на первичке часто незначительно превышает цену жилья на вторичном рынке (сравнивайте стоимость именно квадрата, а не квартиры, потому что в современных домах однушки часто бываю больше двух в старых постройках). Также в новом доме можно делать практически любые перепланировки – а это позволяет даже из скромной по площади квартиры делать эргономичное жилое пространство.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама