Особенности и преимущества каркасных строительных технологий

Каркасная строительная технология



Каркасная строительная технология является перспективной для Украины и предполагает применение готовых проектов. За счет большого количества вариантов доступных планировок заказчик может выбирать любое удобное для него решение, есть возможность вносить корректировки в типовые проекты. Коттеджи собираются непосредственно на участке с помощью объединенных балками, обвязками и другими элементами стоек. Сайт, на котором вы можете узнать все про строительство домов – profikarkas.com.ua. Существуют как достаточно сложные дорогие проекты, так и простые бюджетные решения.

Особенности и преимущества каркасных строительных технологий


Преимущества технологии



СИП-дома – profikarkas.com.ua на этом сайте вы можете ознакомиться с их проектами и ценами – являются всесезонными. Это означает, что в здании будет тепло в любое время года. Стеновой «пирог» идет с утеплителем из минваты, толщина которого составляет 20 см, а показатель сопротивления теплопередачи находится на отметке в 4.0 м2 × °С/Вт. Каркасная технология понравится тем заказчикам, которые хотят выполнить работы в минимальные сроки. Строительство дома занимает не более 3-4 месяцев и может проводиться в зимнее время. Детали для сборки будущего дома поставляются на площадку в готовом виде. Готовые проекты каркасных домов – profikarkas.com.ua тоже показывает на своём сайте.

Перегородки внутреннего типа несущими не являются, поэтому их конфигурацию можно изменять на свое усмотрение. Если выполнить строительство согласно всем требованиям и нормам, срок службы каркасного коттеджа составит от 80 лет. Недостатки проектов – пожароопасность, возможность порчи материала грызунами, отсутствие способности у стен отдавать тепло, высокая стоимость.

Строительство каркасных домов в Украине



Компания «ПрофиКаркас» предоставляет клиентам услуги по возведению каркасных построек под ключ, принимаются заявки на индивидуальное строительство. Постройки, возведенные компанией «ПрофиКаркас», являются долговечными, надежными, экологически безопасными, идут в полной комплектации, собираются в кратчайшие сроки. Стоимость зависит от особенностей конкретного проекта, организация берется за выполнение любого объема работ. Возможен заказ индивидуальных архитектурных решений, на все работы предоставляется гарантия. Компания работает на рынке более 7 лет, за это время успела возвести свыше 50 домов и будет рада помочь в строительстве дома мечты вам.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама