Трехкомнатные квартиры: особенности выбора
Решение квартирного вопроса – важная задача для каждого современного человека и, тем более, молодой семьи. Те покупатели, у которых ограниченный бюджет, выбирают из доступных вариантов, остальные делают ставки на удобство и соответствие текущим запросам. Самыми популярными среди семей являются именно трехкомнатные квартиры, что достаточно просто объясняется – данная жилплощадь является максимально комфортной и предоставляет необходимые возможности для размещения 3-5 и более человек. Посмотреть, какие варианты и по какой цене есть в городе Стерлитамак, вы можете по ссылке https://sterlitamak.etagi.com/realty/trehkomnatnye-kvartiry/. Трешки в старых домах отличает консервативность дизайна, на первичном рынке можно купить жилплощадь с различными планировочными решениями. О том, что нужно учитывать при покупке квартиры, далее.

Стороны света

Вечернее солнце греет достаточно сильно, поэтому если вы выберете комнаты, окна которых выходит на юго-запад, юг или запад, придется ставить кондиционер. Если они выходят на юго-восток или восток, то летом будет не так жарко, на северную часть – в комнатах все время будет темно.

Высота потолков

Высоту нужно оценивать не как таковую, а пропорции помещения – то есть высоту, ширину комнат. В малогабаритных квартирах высокие потолки являются скорее недостатком, поскольку коридоры становятся похожими на щели, а туалеты на колодцах. Минимальный показатель составляет 2.5 м.

Трехкомнатные квартиры: особенности выбора


Изолированные комнаты

Большой семье будет некомфортно жить в пространстве типа «опенспэйс». Другой вариант – на открытых площадях можно будет просто сделать перепланировку, но для начала уточните, насколько в принципе это реально. А вот несущих стен должно быть сравнительно немного.

Угловая квартира – хорошо или плохо?

По данному вопросу мнения расходятся – кто-то считает такие площади холодными, другие говорят, что в угловых помещениях удобнее всего устраивать сквозные проветривания, получается хороший световой фронт. В новых домах, которые возводятся с учетом требований энергоэффективности и теплоизоляции, холодных зон практически нет, в остальных случаях может помочь внутреннее утепление стен.

Первичка против вторички

У первичного жилого фонда по сравнению с вторичным очень много преимуществ. Основные – новые коммуникации, приличное соседство, современные планировки и так далее. При этом стоимость квадратных метров в новом доме получается вполне демократичной, поэтому эксперты рынка недвижимости советуют рассматривать для покупки именно этот вариант.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама