Преимущества новостроек перед вторичкой: полезный обзор
Преимущества новостроек перед вторичкой: полезный обзорСпрос на квартиры старого фонда с каждым годом становится все ниже. Ответ на вопрос, почему так происходит, очевиден – сталинки и хрущевки уже довольно ветхие, и дальше будет только хуже, новые дома предлагают более широкие возможности для планировки и «приличных» соседей, да и доверие к застройщикам со стороны граждан постепенно растет (это обуславливается активным развитием рынка, повышением степени ответственности девелоперов и увеличением конкуренции между ними). Что касается стоимости, то она на новые квартиры или ненамного выше, чем на старые, или вообще такая же. Ознакомиться с перечнем доступных предложений в Нижнем Новгороде вы можете по ссылке https://nn.etagi.com/zastr/. О том, какие преимущества первички выделяют будущие покупатели, читайте далее.

Больше возможностей


Владелец нового жилья на первичном рынке может сам выбирать тип планировки и другие дизайнерские решения. У него есть все возможности для создания дизайна квартиры на свой вкус, продумывания расположения комнат, выбора любой встраиваемой мебели, дверей и так далее. Свободные пространства позволяют «играть» с квадратными метрами, создавая жилые, рабочие зоны на свой вкус и располагая их именно так, как хочется вам.

Комфорт и безопасность

Новые дома – это максимальная надежность и высокий уровень комфорта. Строятся такие здания с применением передовых строительных материалов, инновационных технологий, в соответствие с действующими нормами эксплуатации. Коммуникационные системы работают автономно, поэтому вы можете включать и выключать отопление на свое усмотрение, есть спутниковое ТВ, оптоволоконный интернет и другие блага цивилизации. С чистотой, порядком обычно все в норме, контингент соседей приличный. Также в новых домах есть собственная охрана, система видеонаблюдения и крытый паркинг.

Цена+качество

Покупая жилье в новом доме, человеку не приходится выбирать между ценой и качеством, поскольку данный вариант относится к высокому уровню и имеет адекватную стоимость. Поскольку инновационные коммуникационные системы позволяют снижать расходы на энергоресурсы, вы дополнительно экономите деньги. Также на первичке есть возможность приобрести жилье в кредит по выгодной программе или вообще воспользоваться специальным предложением от застройщика (если у вас есть взнос в размере 30-50% от стоимости жилплощади, рассрочку можно оформить непосредственно у девелопера – на небольшой срок и на льготных условиях).
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама