Экзотика из Восточной Азии

Восточная Азия давно манит своими загадками, тайнами и необычными товарами. Азиатская продукция - это не только одежда, рис, чай, но и медицина, косметика, которая последнее время активно завоевывает российский рынок. Хотелось бы отметить ряд продуктов о которых возможно некоторые не слышали.


Экзотика из Восточной Азии

Тот, кто хоть раз был в Тайване, обратил внимание на необычный напиток синего цвета, встречающийся во всех заведениях острова. Этот напиток – анчан, синий чай, изготавливаемый из цветов и листьев клитории тройчатой. Местные жители активно используют растение в медицине для лечения коклюша и как средство от депрессии, в кулинарии как натуральный пищевой краситель. Чай анчан имеет завораживающий синий цвет и слабый ненавязчивый вкус. Изготавливается таким же образом как обычный чай: вначале собирается вручную, затем легкая сушка, окисление и окончательная сушка завершающаяся скручивание бутонов в завитки.


Еще одна экзотика для российских широт кокосовое масло интернет магазинэтот уникальный продукт используют в медицине, готовке, косметологии. Масло содержит большое количество полезных жирных кислот, которые необходимы для организма, к ним относятся: гиалуроновая, каприловая, лауриновая и другие. На данный момент этот продукт активно начинает осваивать наш рынок, за счет этого покупка товара облегчается, все, что нужно - это ввести в поисковой строке: «кокосовое масло интернет магазин», и браузер выдаст самые востребованные интернет-магазины с товаром.


Особое внимание стоит уделить азиатской косметики, её популярность обусловлена рядом причин:



  1. Новизна – большинство устало от косметики масс-маркет, поэтому азиатская косметика была как глоток свежего воздуха.

  2. Ценовая политика – по сравнению с европейской косметикой стоимость товара существенно ниже, что еще раз склоняет покупателя в сторону Азии.

  3. Натуральность – производители используют растительные и немного экзотические компоненты: слизь улитки, плацента, сыр тофу и т.д. Лосьоны, сыворотки, антивозрастная косметика, серумы – любое из средств направлено, в первую очередь, на сохранение здорового цвета лица и чистоты кожи. 


Помимо выше перечисленных плюсов, азиатская косметика обладает одним из важных преимуществ -  она является лечебной. Этосвойство касается нетолько средств для умывания, но  и декоративно косметики.


Пуская для Вас знакомство с Восточной Азией станет приятной вместе с интернет-магазином Азия!

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама