Как выбрать постельное белье в подарок
Постельное белье – идеальный подарок на все случаи жизни. При его выборе нужно доверять рукам, глазам и внутреннему чутью. Если хорошо знаете человека, которому готовите презент, попробуйте угадать его пожелания, если нет – остановитесь на сравнительно универсальном варианте. В интернет-магазине «Мир домашнего уюта» представлен качественный текстиль, в широком ассортименте и по доступным ценам. Смотрите и выбирайте оптимальный в плане качества, цвета, материала пошива и дизайна вариант.

Стиль исполнения и размеры

Кому-то нравятся квадраты, другим цветы, одним по душе сдержанные решения, другим интересны яркие оттенки или темные черно-красные комплекты. Угадать, какой узор понравится человеку, обычно сложнее всего, поэтому, если не уверены во вкусах и предпочтениях, остановитесь на универсальном сдержанном варианте – он хотя бы не будет раздражать.

Второй важный момент – размер. Взрослым берут двуспальные, евро комплекты и полуторки. Разными могут быть размеры одеял и подушек. Слишком большие простыни так же неудобны, как очень маленькие – в первом случае они будут подметать пол, а во втором сбиваться во время сна. По этой причине было бы неплохо представлять, для какой кровати вы ищете белье.

Как выбрать постельное белье в подарок


Материалы

Ткань для пошива постельного белья используется разная – от нее зависит внешний вид, класс, качество и долговечность комплекта. Самые часто встречающиеся материалы – ранфорс, бязь, поплин, сатин. Чем тоньше, плотнее и, соответственно, приятнее на ощупь, дороже ткань, тем более качественным и дорогим будет белье.

Хлопчатобумажные волокна недорогие и практичные. Они:

долго сохраняют привлекательный вид, кипячения не боятся;
хорошо стираются;
быстро отглаживаются, не электризуется.

Неприхотлива в уходе и долговечна плотная бязь с полотняным нитевым плетением. Она нормально выдерживает многократные циклы стирок, усадку не дает, не линяет. Минусы бязи – грубоватость, склонность к образованию катышков. Поплин на ощупь приятный, очень гладкий, красиво блестит. Единственный недостаток – материал тонкий и просвечивает.

Сатиновые комплекты относятся к люксовым, они дорогие, красивые и практически не мнутся. Бязь простая, долговечная, но выглядит намного проще сатина и все-таки уступает ему в плане носкости и числу стирок. Рекомендуем перед покупкой пощупать комплект, чтобы понять, какой будет ткань на ощупь, или выбирать любимые варианты.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама