Какой держатель для рулонов выбрать?
Какой держатель для рулонов выбрать?

Многие привыкли, что держатель для рулонов нужен только для туалетной бумаги, однако же это не так: в современном мире есть большой спектр разных бумажных изделий, которые используются не только в санузле, но и в ванной и на кухне.

Соответственно, есть масса решений для красоты интерьера и удобства использования рулонов там, где вам это необходимо.

Какой держатель выбрать?

Разумеется, это зависит от того, куда и для чего вы помещаете бумажные изделия, которые будете использовать с помощью держателя.

1. Для кухни: поскольку чаще всего на кухне используются салфетки и/или бумажные полотенца, нужно брать держатель, который вам будет легко разместить на вашей кухне, без проблем протирать от пыли, жира и других загрязнений. Для салфеток лучше использовать коробку, чтобы салфетки не пылились, не пачкались и не теряли свой вид.

Для бумажных полотенец, которые нужны при готовке и протирке посуды, лучше брать либо держатель-стойку, на который рулон помещается вертикально (его легко перемещать), либо горизонтальные держатели, на которые рулон подвешивается, например, к дверце шкафа у рабочей поверхности (такой держатель всегда будет на своем месте, его невозможно уронить или оставить где-то не там).

2. Для ванны: держатель для бумажных полотенец нужен в ванную, если вы являетесь сторонником современных подходов к уходу за лицом и после умывания протираете кожу именно бумажным полотенцем, а не многоразовым махровым. Поскольку в ванной всегда есть сырость, лучше брать для неё держатель закрытого типа, чтобы бумага не впитывала влагу и не собирала на себя пыль. Иначе никакого смысла в таком полотенце не будет.

3. Для туалетной бумаги появилось, пожалуй, наибольшее число разнообразных конструкций: открытые и закрытые, настенные, с креплением к шкафчику, напольные в виде стойки и т.д. Многообразны и дизайнерские решения: теперь даже держатель может стать деталью интерьера, а не просто выполнять свою прямую функцию.

Где купить?

Жителям Украины удобно покупать держатели для рулонов в интенет-магазине Solaris, ассортимент которого можно посмотреть тут
https://solaris.com.ua. Это хороший, удобный и надёжный магазин, предоставляющий покупателям выгодные предложения, хорошие цены и широкий выбор самых разных товаров. Выбирайте и приобретайте то, что вам по душе, и пусть в вашем доме всё будет красивым!
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама