Фотостудия — идеальное место для создания портфолио

На сегодняшний день съемка в профессиональной фотостудии пользуется большим спросом у людей, мечтающих создать успешную модельную либо актерскую карьеру, а так же у тех, кто нацелен на съемки в рекламе и кино. Людям таких творческих профессий не обойтись без профессионального портфолио, поскольку именно по нему делают свой выбор известные агентства. Большая часть успеха зависит от качества отснятого в фотостудии материала и от мастерства фотографов. Поскольку в модельном бизнесе очень сильная конкуренция, стоит со всей ответственностью подойти не только к выбору фотографа, но и к месту проведения съемки, а именно — к профессиональной фотостудии. Конечно, от того, какие ракурсы подберет для Вас фотограф и каким образом он подчеркнет все достоинства внешности зависит многое, но даже самый опытный и профессиональный фотограф не сможет качественно выполнить поставленную задачу без услуг фотостудии и наличия всего необходимого студийного оборудования.



Фотостудия — идеальное место для создания портфолио


Какую фотостудию арендовать?



Когда речь идет об аренде профессиональной интерьерной фотостудии в Киеве — фотостудии PROSPACE нет равных. Шесть роскошных залов с разнообразными локациями удовлетворят даже самых требовательных и скурпулезных фотографов и моделей.  Не секрет, что разнообразие в интерьере дает волю и полет фантазии для создания качественного и впечатляющего материала. А возможность арендовать фотооборудование последних моделей позволит фотографу воплотить в реальности все задуманное. При фотосъемке такого характера важна каждая деталь, а созданный в залах антураж придает особую атмосферу.

Локация Chocolate — это гармоничное сочетание благородного коричневого оттенка лакового дерева с патинированным золотом. Здесь Вы сможете позировать на шикарном золотом пуфе внушительных размеров, а так же полюбоваться своей привлекательностью в двухметровом зеркале. При желании сменить настроение, есть великолепная зона с бордово-золотыми обоями и малиново-золотыми креслами, создающими роскошные апартаменты для съемки идеального портфолио.


Локация Barbie привлекает с одной стороны золотой роскошью, а с другой шикарной розовой ванной, наполненной плюшевыми подушками. Невозможно устоять перед соблазном сделать несколько снимков в такой необычной локации.


Royal blue — роскошные синие тона и ничего лишнего. Изысканный интерьер вдохновит на новые идеи и позволит сполна насладиться творческим процессом.


Summer — название говорит само за себя. В этой локации расположен большой бассейн с шезлонгами, а с потолка струиться водопад. Здесь так же есть скала с разнообразными растениями. Летнее настроение гарантировано!


Loft-neon — необыкновенная локация с wow-эффектами. Не будем раскрывать все карты. Приходите и Вы будите приятно удивлены.


Silver – изысканная мебель и патина по молдингу создают особую аристократичную атмосферу, в которой хочется творить новые шедевры фотографии.


До сих пор думаете, где создать профессиональное модельное портфолио? Ответ очевиден. Фотостудия PROSPACE — пространство твоей мечты!  

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама