Что подарить близким на Новый год?
Что подарить близким на Новый год?

Не за горами зимние праздники и уже пора задуматься о том, какие подарки приготовить друзьям и родным. Но перед этим стоит заметить, что первой пришедшей в голову идеей подарка любому человеку, имеющему хобби - подарить что-то близкое к интересующей его сфере. Здесь, однако, если не знать точно, в чем нуждается близкий человек, можно легко опростоволоситься и увидеть через несколько лет свой подарок на запыленном чердаке. Так что самый главный совет при выборе подарка на все случаи жизни - всегда интересоваться, что нужно одариваемому.


Итак, что же подарить пожилым?


Большинству пенсионеров не хватает общения с близкими. И заметив, как родственник перебирает сложенные в потрепанной коробке (или старом альбоме) фотографии следует задуматься о покупке (или создании своими руками) красивого нового фотоальбома. Либо, если учесть то, что молодое поколение предпочитает хранить фото в цифровом формате, а у многих пожилых людей нет возможности следить за ними в инстаграмме, можно распечатать новые фотокарточки с изображениями всей семьи, чтобы у бабушки с дедом была возможность вспоминать не только годы давно минувшие, но и недавние приятные моменты с младшими членами семьи.


Об удобных креслах, в которых можно проводить в уюте зимние вечера, сидя перед телевизором или камином, мечтает, по меньшей мере, каждый второй. а если это еще и кресло качалка… Никто не останется равнодушным!


Кроме того, бабушке можно подарить посуду, а деду - инструменты.


Многие пожилые не откажутся от теплых вещей - пледа, тапочек, халата и т. д.


Подарки для взрослых.


Женщинам можно дарить косметику или сертификаты в любимые магазины, посуду, красивые хозяйственные принадлежности. С мужчинами все, на первый взгляд, сложнее. Но и для них можно найти универсальный подарок. Кроме одежды и принадлежностей для мытья, бывают неплохие алкогольные напитки (следует свериться с предпочтениями мужчины) и курительные трубки, к примеру. Для приверженцев ЗОЖ можно купить абонемент в спортзал или бассейн, либо какой-либо спортивный снаряд. Также многим понравится такой статусный подарок, как часы или желанный гаджет.


Детям.


С детьми, на первый взгляд, все просто - игрушки. Но кому-то интереснее собирать конструкторы, кому-то - машины, а кто-то уже давно сросся с экраном монитора. Так что, как и во всех вышеперечисленных случаях, следует заранее осведомиться о пристрастиях ребенка - и вперед! В любой детский магазин - во взрослых покупать точно не стоит, даже если хочется купить дорогой “взрослый” гаджет или кисти для юного художника. Следует помнить, что одаривая дитя, надо также учитывать интересы его родителей и, в идеале, посоветоваться с ними.


Многие люди предпочитают, чтобы им дарили деньгами. Но чаще всего это происходит из-за того, что либо им лень давать мгновенный ответ, либо они скромничают. И попросту считают, что близкий человек недостаточно хорошо его знает и подарит ненужный подарок. Авторы надеются, что эта подборка поможет избежать многим таких неловкий ситуаций и еще больше сблизит родственников и друзей.


Счастливого Нового года!

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама