Как наносить гель-лак на ногти
Как наносить гель-лак на ногти

Эта технология является одним из самых современных способов сохранить интенсивный цвет и аккуратный маникюр. Предоставляет все необходимые материалы для дизайна ногтей интернет магазин с большим выбором оттенков. Гель-лак не наносит вреда поверхности ногтевой пластины и не содержит аллергенов, для него не требуется запиливание. Такое покрытие держится до трех недель без трещин и сколов, если полностью соблюдена технология нанесения.


Подготовительный этап


Сначала делается маникюр, удаляется кутикула и ногтю придается необходимая форма. Свободный край должен быть выровнен и тщательно очищен от любых загрязнений. Слоящиеся ногти можно подпилить мелкой пилкой, ставить ее нужно вдоль края, а не поперек. Верхний слой кератиновой пластины снимается крупнозернистым бафом, после которого остатки пыли удаляются осушителем.


Нанесение средств

Если ногти ослаблены, то на них сначала наносится праймер, позволяющий гель-лаку дольше держаться. Каждое средство накладывается тонким слоем, обязательно прокрашивается торец, чтобы не было отслаивания и сколов. После праймера идет базовый гель, а за ним уже цветной лак. Если хочется светлый оттенок, то достаточно будет одного слоя, 2-3 будут смотреться ярко и насыщенно. После каждого нанесения нужно просушить ногти 2 минуты в UV-лампе или же полминуты в LED-лампе. Можно гель лак купить нескольких цветов и сделать красивый рисунок.


Завершающий этапом будет финиш гель, который закрепляет покрытие и придает ему дополнительный блеск. Он наносится чуть более толстым слоем на всю поверхность ногтя и торец и сушится в лампе. Время для полного схватывания у гель-лака может отличаться, это зависит от фирмы производителя. Однако все они наносятся по одной технологии, соблюдая которую, можно получить красивый маникюр на длительный срок.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама