Исправление и перекрытие татуировки
Исправление и перекрытие татуировкиТатуировка – это отображение стиля жизни и внутреннего мира человека. Именно поэтому ее владелец осознает, что рисунок на теле останется на всю жизнь как неразрывная часть его личности. Мастерски выполненное изображение способно не только передать заложенный в нем глубокий смысл, но и сделать внешность человека более эпатажной, трендовой и внушающей уважение. Однако иногда может случиться так, что татуировка перестанет приносить приятные эмоции: из-за перемены жизненных приоритетов, разрыва с любимым человеком или наоборот, если не хватает новизны ощущений и свежих впечатлений.

На сегодняшний момент существует лишь два способа исправить ситуацию: сведение татуировки или ее корректировка и дополнение. Оба пути довольно радикальны. Если в первом случае необходимо решиться на удаление ранее сделанного рисунка (стоит отметить, что этот процесс не менее болезненный, чем нанесение тату), то при обратном выборе на тот же участок тела будет заново нанесено совершенно новое изображение, которое перекрывает или дополняет предыдущее.

Полное удаление татуировки с кожи – довольно трудоемкий процесс, несмотря на технологические достижения в медицине. С помощью лазерной шлифовки можно на 90% свести нанесенное тату, но такой метод может оставить некрасивые следы на поверхности тела, а в худшем случае даже рубцы.

Более привлекательный результат дает нанесение изображения поверх старого - кавер-ап. Такой метод особенно актуален, когда необходимо исправить или преобразить тату на руке, поскольку эта часть тела наиболее часто оголена и видна окружающим. Перед мастером, который будет выполнять кавер-ап, стоит непростая, но творческая задача – сделать из неудачного или надоевшего рисунка новую композицию. Шедевр создать непросто – но именно профессионалы своего дела способны дополнить татуировку так, чтобы она выглядела в абсолютно другом свете. Помимо рестайлинга, иногда новый рисунок набивают поверх старого. Сначала на тело наносится эскиз, в котором учитываются все нюансы будущего изображения, а потом создается новая композиция, под которой не видно предыдущей работы. Разработка эскизов и процесс нанесения рисунка требуют профессионализма и креативности мышления, поэтому обращаться с такой целью следует лишь к талантливому тату-мастеру.

В большинстве ситуаций перекрытие татуировки более результативно, чем ее сведение. Если найти профессионального мастера, то вместо шрамов и неприятных следов тело будет украшено новой композицией, а от устаревшего рисунка не останется никаких следов.

Уход за кожей после обновления татуировки выполняется по тем же правилам, что и обычно. Поскольку один и тот же участок тела подвергался нанесению рисунка второй раз, то кожа на этом месте станет несколько грубее, как следствие реакции эпителия на испытанное раздражение. Впрочем, это вряд ли должно спугнуть владельца. Перекрытие тату, выполняемое мастером своего дела, - это безопасный и легкий процесс, после которого не возникает осложнений.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама