Как правильно выбрать паровую швабру
Как правильно выбрать паровую швабру

Современный ассортимент бытовой техники предлагает хозяйкам множество устройств для быстрой и качественной уборки квартир и домов. Одним из них является паровая швабра. Это многофункциональное устройство работает от бытовой сети, потребляя минимальное количество электроэнергии, значительно облегчая процесс уборки абсолютно любого помещения. Как правило, средняя мощность паровой швабры составляет примерно 5 кВт. Конструкция швабры состоит из регулирующейся по высоте длинной ручки, к которой крепится рабочая часть, имеющая, как правило, треугольную форму.

Принцип очистки поверхностей с помощью этого устройства основан на воздействии пара. Устройство снабжено специальным резервуаром, в который заливают чистую воду, превращающуюся в пар при включении швабры в бытовую сеть. Для осуществления уборки не требуется добавлять какие-либо моющие средства.

В зависимости от модели, в комплекте с устройством поставляются дополнительные насадки для различных поверхностей. И если хозяйке нужна паровая швабра для ковров, достаточно сменить одну насадку на другую. Существуют модели, которые снабжены снимающимся парогенератором. Этот элемент позволяет очищать мебель, микроволновки, духовки, отпаривать одежду, а также проводить качественную уборку салона автомобиля. При выборе паровой швабры, следует выбирать модель от известного производителя. Модельный ряд паровых швабр даже от одного производителя представлен изделиями, которые отличаются друг от друга по мощности, весу, количеству выполняемых функций, режимами подачи струи пара.

В зависимости от модели, в комплект могут входить следующие насадки: для очистки жалюзи, стекол, сантехники, труднодоступных мест и так далее. Если предполагается убирать большую площадь, следует выбирать паровую швабру с большим баком для воды. Для небольших помещений подойдет более компактная модель весом примерно 2,5 кг. Важно обратить внимание и на длину кабеля.

Правильно подобранная паровая швабра превратит уборку в настоящее удовольствие.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Как выбрать парикмахерские ножницы?

Парикмахер является специалистом, для которого очень важен выбор правильных инструментов. Ведь от таких приспособлений напрямую зависит эффективность работы профессионала, а также его удобство. В первую очередь это касается ситуаций, когда требуется купить парикмахерские ножницы оптом. Ниже представлены советы по выбору подобных изделий.
Красота взаймы. Как избежать опасности?

Истинная женщина хочет быть прелестной круглый год. Собственных денег на это часто не хватает. Приходится пользоваться внешними источниками финансирования личных бьюти-проектов. Значительная часть авантюрно настроенных людей полагает, что для достижения цели достаточно быстро доказать платёжеспособность.
Как нормализовать сухую кожу?

Сухой тип кожи встречается в природе достаточно часто. Имеющие его женщины вынуждены интенсивно питать и увлажнять кожу, скрывая шелушение и покраснения под жирным тональным кремом. Косметологи уверены, что подарить коже здоровый вид может комплекс несложных мер. Берите на вооружение советы нашей статьи, и ваша кожа будет излучать красоту, упругость и здоровье.

Советы 30-летним женщинам от 60-летних

Маргарет Маннинг (Margaret Manning) — создатель интернет-журнала для женщин за 60 «Sixty and me». Ее издание открыло миру поистине великих женщин, которые рассказали о своей жизни. Недавно Маргарет решила объединить усилия всех участниц проекта, чтобы сформулировать пожелания молодым женщинам.
Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама