Как правильно выбрать паровую швабру
Как правильно выбрать паровую швабру

Современный ассортимент бытовой техники предлагает хозяйкам множество устройств для быстрой и качественной уборки квартир и домов. Одним из них является паровая швабра. Это многофункциональное устройство работает от бытовой сети, потребляя минимальное количество электроэнергии, значительно облегчая процесс уборки абсолютно любого помещения. Как правило, средняя мощность паровой швабры составляет примерно 5 кВт. Конструкция швабры состоит из регулирующейся по высоте длинной ручки, к которой крепится рабочая часть, имеющая, как правило, треугольную форму.

Принцип очистки поверхностей с помощью этого устройства основан на воздействии пара. Устройство снабжено специальным резервуаром, в который заливают чистую воду, превращающуюся в пар при включении швабры в бытовую сеть. Для осуществления уборки не требуется добавлять какие-либо моющие средства.

В зависимости от модели, в комплекте с устройством поставляются дополнительные насадки для различных поверхностей. И если хозяйке нужна паровая швабра для ковров, достаточно сменить одну насадку на другую. Существуют модели, которые снабжены снимающимся парогенератором. Этот элемент позволяет очищать мебель, микроволновки, духовки, отпаривать одежду, а также проводить качественную уборку салона автомобиля. При выборе паровой швабры, следует выбирать модель от известного производителя. Модельный ряд паровых швабр даже от одного производителя представлен изделиями, которые отличаются друг от друга по мощности, весу, количеству выполняемых функций, режимами подачи струи пара.

В зависимости от модели, в комплект могут входить следующие насадки: для очистки жалюзи, стекол, сантехники, труднодоступных мест и так далее. Если предполагается убирать большую площадь, следует выбирать паровую швабру с большим баком для воды. Для небольших помещений подойдет более компактная модель весом примерно 2,5 кг. Важно обратить внимание и на длину кабеля.

Правильно подобранная паровая швабра превратит уборку в настоящее удовольствие.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама