Магниевые ванны для здоровья и красоты
Магниевые ванны для здоровья и красотыМногим знаком такой препарат, как магнезия. Его часто используют в качестве слабительного средства. Иногда его можно встретить под названием эпсом, или же его называют английской солью. Химическое название данного препарата — сульфат магния. Именно наличие такого вещества, как магний, делает его особенно полезным для здоровья. Ведь нехватка магния в организме приводит к излишней раздражительности, пониженной сопротивляемости стрессовым ситуациям.

Если вы хотите пополнить запас магния, то вы можете принимать ванны с английской солью. Вам стоит обеспечить себе минуты полной релаксации каждый вечер. Чтобы усилить эффект, оформите ванную комнату красиво.

Принимая ванны с магнезией, вы не только избавитесь от некоторых заболеваний, но и значительно улучшите состояние кожи. Для наилучшего эффекта вам потребуется два стакана английской соли за один приём. Препарат очень быстро растворится. Вы должны будете пролежать в его растворе не менее пятнадцати минут. После этого вы почувствуете, что ваши нервная и сосудистая системы придут в равновесие. Дело в том, что пока мы отдыхаем и расслабляемся, магний работает. Он участвует в белковом синтезе, образует фосфаты и катализирует триста ферментов. Кроме того, он делает более активным процесс обмена. Для здоровья волос делайте маску из магнезии и вашего кондиционера. Тогда вы забудете о выпадении, волосы станут более здоровыми.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама