Как выглядит правильная мука для приготовления пиццы

Как выглядит правильная мука для приготовления пиццы



[img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=66952595313017514dc2feda70cdded8&n=13[/img]




Наверное, ни для кого не станет открытием тот факт, что число постоянных клиентов службы доставки Империя пиццы с каждым годом лишь увеличивается. Во многом это является заслугой того, что здесь клиентам предлагают качественные блюда по доступной цене, да и курьеры доставляют кушанья в предельно сжатые сроки. Ну а главным достоинством этого сервиса является тот факт, что повара, отвечающие за приготовление блюд, неукоснительно придерживаются оригинальной рецептуры, разработанной итальянскими пиццайоло. А для этого им приходится использовать только правильные продукты, важнейшим из которых является мука, от качества которой во многом зависит вкус готового блюда.


В чем же заключается значимость этого компонента? Все просто – согласно убеждению итальянских кулинаров, именно корж является важнейшей составляющей пиццы, а вовсе не начинка. А значит, взяв для основы некачественную муку, вы испортите вкус всего блюда. И исправить допущенную ошибку вам уже не удастся.


[img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=0bcf3d6e657a8b9aa41cb055a89a43c3-sr&n=13[/img]


Именно поэтому, если вы решили не обращаться к профессионалам, занимающимся доставкой еды, а захотели приготовить кушанье самостоятельно, советуем присмотреться к муке, имеющейся в вашем распоряжении. Даже её внешний вид способен сказать об очень многом – если продукт серого цвета, то он точно не подойдет, поскольку данный оттенок является следствием использования низкосортной пшеницы, отличающейся пониженным содержанием клейковины.


Открыв пачку муки, советуем не добавлять ее в тесто, а попробовать на вкус. Если вы отчетливо ощущаете сладковатый привкус, то мука подходит для пиццы, тогда как горечь и кислота свидетельствуют о том, что при ее хранении были нарушены все правила. И уж тем более не стоит замешивать тесто из муки, имеющей запах плесени!


Кроме того, для определения качества данного продукта используют и иной метод. Достаточно сжать пальцами небольшую горстку муки, и посмотреть, как она себя ведет при растирании. Если все моментально распадется, не образуя комочки, то ее смело можно использовать для приготовления пиццы. Ну а если этого не происходит, то выбранная вами мука явно может испортить блюдо.


[img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=7c26155e226ac5c6616fe0a1992c63d6&n=13[/img]


Нелишним будет учесть тот факт, что многие недобросовестные производители всеми силами стремятся замаскировать низкое качество своего товара. Поэтому стоит прибегнуть к небольшой хитрости – размешать муку с водой, и замесить небольшой шарик теста. Если оно стало серым, то муку для приготовления лепешки использовать не стоит.


Следуя этим простым рекомендациям, вы сможете приготовить действительно правильное тесто для пиццы, поедание которой сможет принести вам только положительные эмоции!

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама