Популярные виды спортивного питания
В продаже представлен огромный ассортимент спортпита, каждый вариант имеет свои особенности. Если не понимаете, как разобраться, что к чему и с чего начать – рассказываем, показываем.

Популярные виды спортивного питания


Кому это нужно

Пилюли, порошки, энергетики, батончики – форм выпуска спортивного питания много, каждая имеет свои особенности, решает определенные задачи. Но главное – это правильно выбрать состав. Также учтите, что принимать спортпит нужно не всем. Специальные добавки помогут новичкам (упор делается на протеины), качкам со стажем, которые хотят добиться крутых спортивных результатов, долго топчутся на месте и никак не могут рвануть к новым вершинам. Всем будут полезны хондо-, кардиопротекторы, но принимать эти добавки следует после консультации со специалистом.

Популярный спортпит

Рассмотрим популярные типы спортивного питания, которые могут быть вам полезными.

Креатин

Купить креатин можно в порошке, таблетках, капсулах. Вещество дает энергию мышцам для работы, незаменимо в ходе силовых тренировок. Переносимость организмом креатина индивидуальная – кто-то отмечает резкое увеличение силовых показателей, другие бодибилдеры говорят, что эффекта особо не видят. Попробовать при повышенных нагрузках однозначно стоит.

L-карнитин

Выпускается в капсулах, ампулах, таблетках. Карнитин упрощает организму доступ к жировым запасам, откуда тот берет энергию. Также подобный подход к тренировкам гарантирует максимально быстрое и эффективное поведение. Без тренировок принимать карнитин смысла нет – он жиросжигателем не является, но повышает выносливость, положительно влияет на сосуды, сердце.

Протеин

Протеины выпускаются в виде порошков. Пьют их после тренировок для роста мышечной массы. Эффективен препарат при одновременном применении с углеводами, быстро компенсирует острую нехватку белка. Протеины бывают долгими и быстрыми – сывороточные относят к быстрым, казеиновые к долгим. Быстрые пьют утром после жиросжигающих тренировок, долгие через час после ужина.

Аминокислоты

Комплексные формулы – каплеты, таблетки, капсулы. Хорошая альтернатива протеиновому коктейлю, если нет возможности воспользоваться шейкером. Можете чередовать эти продукты.

Гейнер

Комби препарат из легко усваиваемых углеводов и белков. Пейте за полчаса до тренировки либо сразу после нее. В ходе интенсивного курса можно принимать трижды в сутки.

В Украине широкий ассортимент спортивного питания представлен в интернет-магазине BCAA. Товары сертифицированные, доставка возможна во все регионы.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама