Идеальный завтрак и мюсли: можно ли поставить знак «равно»?

Злаки, орешки, семечки и сухофрукты – микс из пользы, вкуса и сытности. Поэтому мюсли, которые готовятся из этих ингредиентов, так любимы приверженцами правильного питания. Особенно популярны они в качестве завтрака. Но действительно ли их можно считать идеальным «утренним» блюдом?


Энергия надолго


Главный козырь мюсли – это богатейший состав и легкость приготовления, что особенно ценится утром. Несколько ложек готового завтрака заливаются молоком, йогуртом или соком – даже школьник справится с таким незатейливым рецептом. Благодаря углеводам, из которых на 50-80% состоят мюсли, мы надолго получаем энергию и не вспоминаем о голоде.


Но именно столь сильный перевес в пользу углеводов и вызывает критику диетологов. Завтрак должен быть более сбалансирован, то есть калории (а в мюсли их не так уж и мало) организму нужно получить еще из белков. Поэтому одна лишь тарелочка со злаково-фруктовой смесью не может считаться полноценной утренней трапезой.


Чем дополнить мюсли?


Это не значит, что нужно отказываться от любимого и столь удобного варианта сытного перекуса. Чтобы сделать завтрак полезнее, добавьте в утреннее меню еще 1-2 позиции – продукты, богатые белком. Это может быть отварное яйцо, несколько ломтиков сыра, творог, бутерброд с натуральной ветчиной из индейки или куриным филе.


Идеальный завтрак и мюсли: можно ли поставить знак «равно»?

Еще один способ получить все необходимые питательные вещества – протеиновые мюсли. Сегодня традиционные завтраки с уникальными белковыми хлопьями B-Energy выпускает компания NL International, известная своей линейкой функционального питания. Это не просто хрустящее углеводное лакомство, а полноценное блюдо, которое на завтрак легко заменит кашу, омлет и бутерброд.


Почему стоит выбрать мюсли Energy Diet Smart


Как и коктейли, супы и гарниры, входящие в линейку, мюсли обогащены белком. Здесь он представлен в виде нежных воздушных шариков, которые отлично сочетаются с цельными злаками, натуральными кусочками фруктов и лесных ягод, семечками и орешками. Выбрать свой любимый вкус Энерджи Диет Смарт можно в официальном интернет-магазине NL International и на странице компании в Instagram - https://www.instagram.com/nlstor_e/ .


Благодаря большому количеству белка мюсли этой марки гораздо питательнее своих магазинных собратьев. Сравните: в коробочке из супермаркета всего 10% этого ценного вещества, а в Energy Diet Smart – в три раза больше. А значит, в три раза больше питания мышц, силы и энергии без лишних калорий. Поэтому продукт особенно оценят активные и занятые люди, следящие за здоровьем и фигурой.


 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама