Природный рецепт долголетия – уникальный гриб рейши

Природный рецепт долголетия – уникальный гриб рейши


Грибы – древнейшие обитатели нашей планеты. Несмотря на повсеместное распространение и огромное разнообразие видов, эти организмы до сих пор привлекают внимание ученых. Даже понятие об отдельном царстве грибов сформировалось сравнительно недавно, в 70-е годы XX века, когда исследователи обнаружили у них признаки животных. До этого уникальные существа считались растениями.


Целебные свойства грибов человек оценил еще в древние времена. На Востоке уже почти 2 тысячи лет особо почитают вид Ganoderma lucidum, или Трутовик лакированный. Китайцы зовут его лин-чжи, а японцы – рейши, что переводится как «гриб долголетия» и «гриб духовной силы».


Чем полезен гриб рейши?


Плодовые тела этих трутовиков – сундук с сокровищами из полезных веществ. Здесь и полисахариды – самые сложные и полезные углеводы, и аминокислоты, и белки, и микроэлементы. Исследования показывают, что богатый состав рейши повышает иммунитет, силен в качестве антибиотика, противовирусного и противоопухолевого средства.


Из-за твердой мякоти гриб несъедобен, но в высушенном и измельченном виде он используется в чаях и настоях, сохраняя все волшебные свойства. Бесценный рейши стал особым ингредиентом в чайной линейке Enerwood Every Special от NL International.


Природный рецепт долголетия – уникальный гриб рейши

Напитки долголетия


Основной недостаток гриба рейши – его горьковатый вкус, но ароматные добавки в составе чая Enerwood Every Special приглушают это свойство. В линейке продукции от NL International – три вида изысканных купажей на основе черного и зеленого чая с особыми нотками пряностей, душистых трав и фруктов:



  • Every Mint&Lemon – зеленый чай с листочками мяты и ароматом лимона;

  • Every Nut&Chocolate – черный чай с волшебным шоколадно-ореховым вкусом;

  • Every Cinnamon&Orange – черный чай с апельсиновой цедрой и натуральными пряностями (корица, гвоздика и душистый перец).


Узнать больше о чайных напитках Enerwood можно на официальном канале компании NL International в YouTube.


Составы чайных напитков специально для НЛ Интернешнл создал кандидат биологических наук, алтайских травник Владимир Романюк. Чудодейственные свойства гриба рейши усилены другими целебными растениями, собранных в экологически чистых уголках Алтая: курильский чай, корень солодки, листья золотарника. Enerwood Every Special – это польза натуральных природных ингредиентов и изысканное сочетание вкусов, которые оценит любой гурман.


Чай НЛ Интернешнл упакован в стильную экономичную упаковку по 60 пакетиков, которые удобно брать с собой. Каждый из них хранится в многослойном конверте, сохраняющем все лучшее в ингредиентах.



 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама