Природный рецепт долголетия – уникальный гриб рейши

Природный рецепт долголетия – уникальный гриб рейши


Грибы – древнейшие обитатели нашей планеты. Несмотря на повсеместное распространение и огромное разнообразие видов, эти организмы до сих пор привлекают внимание ученых. Даже понятие об отдельном царстве грибов сформировалось сравнительно недавно, в 70-е годы XX века, когда исследователи обнаружили у них признаки животных. До этого уникальные существа считались растениями.


Целебные свойства грибов человек оценил еще в древние времена. На Востоке уже почти 2 тысячи лет особо почитают вид Ganoderma lucidum, или Трутовик лакированный. Китайцы зовут его лин-чжи, а японцы – рейши, что переводится как «гриб долголетия» и «гриб духовной силы».


Чем полезен гриб рейши?


Плодовые тела этих трутовиков – сундук с сокровищами из полезных веществ. Здесь и полисахариды – самые сложные и полезные углеводы, и аминокислоты, и белки, и микроэлементы. Исследования показывают, что богатый состав рейши повышает иммунитет, силен в качестве антибиотика, противовирусного и противоопухолевого средства.


Из-за твердой мякоти гриб несъедобен, но в высушенном и измельченном виде он используется в чаях и настоях, сохраняя все волшебные свойства. Бесценный рейши стал особым ингредиентом в чайной линейке Enerwood Every Special от NL International.


Природный рецепт долголетия – уникальный гриб рейши

Напитки долголетия


Основной недостаток гриба рейши – его горьковатый вкус, но ароматные добавки в составе чая Enerwood Every Special приглушают это свойство. В линейке продукции от NL International – три вида изысканных купажей на основе черного и зеленого чая с особыми нотками пряностей, душистых трав и фруктов:



  • Every Mint&Lemon – зеленый чай с листочками мяты и ароматом лимона;

  • Every Nut&Chocolate – черный чай с волшебным шоколадно-ореховым вкусом;

  • Every Cinnamon&Orange – черный чай с апельсиновой цедрой и натуральными пряностями (корица, гвоздика и душистый перец).


Узнать больше о чайных напитках Enerwood можно на официальном канале компании NL International в YouTube.


Составы чайных напитков специально для НЛ Интернешнл создал кандидат биологических наук, алтайских травник Владимир Романюк. Чудодейственные свойства гриба рейши усилены другими целебными растениями, собранных в экологически чистых уголках Алтая: курильский чай, корень солодки, листья золотарника. Enerwood Every Special – это польза натуральных природных ингредиентов и изысканное сочетание вкусов, которые оценит любой гурман.


Чай НЛ Интернешнл упакован в стильную экономичную упаковку по 60 пакетиков, которые удобно брать с собой. Каждый из них хранится в многослойном конверте, сохраняющем все лучшее в ингредиентах.



 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама