Сахарозаменитель Фит Парад

Сахарозаменитель Фит Парад производит российская компания «Питэко», которая уже не первый год заботится о здоровье диабетиков. В составе заменителя только натуральные и полезные компоненты. В продажу на прилавки продукт поступает с маркировкой № 1 и № 7, при этом они между собой отличаются по составу, больше информации на сайте http://diabetsovet.ru/.


Характеристика сахарозаменителя


Выше уже было сказано, что в основе сахарозаменителя Фит Парад только натуральные компоненты, поэтому данная линейка относится к биоорганическим подсластителям. При употреблении его в пищу здоровье улучшается, а вес пациента не прибавляется, что становится профилактикой сахарного диабета и ишемии. Фит Парад не позволяет развиваться кариесу, что также неизменный плюс продукта.

Сахарозаменитель Фит Парад

Калорийность препарата достаточно низкая, на сто граммов препарата приходится всего 3,1 ккал, для сравнения, в сахаре данный показатель составляет 399 ккал. Содержание углеводов в сахарозаменителя также на более низком уровне, чем в сахара (0,8 г против 99,8 г на 100 г продукта). Сладость 1 таблетки заменителя соответствует 5 граммам сахара. Производитель в состав продукта включил те компоненты, позволяющие не повышаться сахару в крови. Однако это вовсе не говорит о том, что употреблять Фит Парад можно в неограниченных количествах. Максимальная дневная доза для взрослого человека составляет 45 граммов в сутки.


Для заменителя сахара данного производителя не страшна термическая обработка, потому использовать его можно даже при приготовлении горячих напитков и еды. Привкуса в Фит Парад нет, производитель сам заявляет, что различные побочные эффекты у потребителя исключены, если соблюдать указанные рекомендации. Принимать подсластитель можно при ожирении, сахарном диабете, а также других проблемах с метаболизмом.


В состав продукта включены такие ингредиенты:



  • стевиозид;

  • эритрит;

  • сукралоза;

  • топинамбур.


В составе сахарозаменителя Фит Парад № 1 содержится порошок топинамбура, эритрит, стевиозид и сукралоза. Что касается препарата № 7, то там вместо топинамбура используется экстракт шиповника, все остальные компоненты остаются прежними.


Отзывы о сахарозаменителе


Почитав отзывы, впору сделать вывод, что преобладают о добавке Фит Парад положительные комментарии. В применении продукт очень удобен, он поставляется на прилавки в удачной упаковке, а также его можно использовать в различных напитках и добавлять в десерты с низким содержанием сахара и низкокалорийные. С помощью данного сахарозаменителя вам удастся снизить суточную калорийность вашего рациона и при этом наслаждаться сладким вкусом любимых блюд.


Источник: подробнее

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама