От какого завтрака стоит отказаться?
От какого завтрака стоит отказаться?Некоторые продукты не стоит кушать на завтрак. Они могут вызвать аллергию или гастрит. Завтрак – самая важная пища в течение дня. Как начнете день, так его и проведете. Жаль, что многие пренебрегают завтраком и предпочитают просто выпить кофе. Утром, не завтракая, мы портим себе весь день.

Йогурт. Почему нельзя пить йогурт утром? Дело в том, что в йогурте содержатся бактерии, которые помогут переваривать пищу. А если выпить его до еды, то их поглотит желудочный сок. В общем, пользы никакой не будет. Йогурт нужно пить после еды.

Кофе. Любимый утренний напиток многих современных людей. Кофеин дразнит желудок, вырабатывается желудочный сок, а переваривать нечего. Так можно заработать гастрит.

Утром многим нужно не только есть, но и собирать ребенка в школу. А вы купили ему новую обувь на весну? Пора об этом позаботиться. Магазин «Кораблик» поможет выбрать обувь. На сайте есть детская обувь интернет магазин предлагает посмотреть товар в каталоге. Обувь тут по доступной цене. Качество гарантировано производителем.

Цитрусовые. Во всех цитрусах достаточное количество кислоты. Это раздражает желудок и разъедает его. Если нет изжоги, то это хорошо. Но вот в случае, когда после апельсина на голодный желудок чувствуется дискомфорт, то больше не стоит это есть.

Не стоит пить холодные напитки. Они негативно влияют на желудок и на весь процесс пищеварения.

Хороший завтрак. Отлично подойдет овсянка с кусочками фруктов и орехов. Овсянка – источник полезных микроэлементов. Углеводы в виде фруктов будут поддерживать энергией. На завтрак можно съесть нежирный творог с тостами.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Как выбрать парикмахерские ножницы?

Парикмахер является специалистом, для которого очень важен выбор правильных инструментов. Ведь от таких приспособлений напрямую зависит эффективность работы профессионала, а также его удобство. В первую очередь это касается ситуаций, когда требуется купить парикмахерские ножницы оптом. Ниже представлены советы по выбору подобных изделий.
Красота взаймы. Как избежать опасности?

Истинная женщина хочет быть прелестной круглый год. Собственных денег на это часто не хватает. Приходится пользоваться внешними источниками финансирования личных бьюти-проектов. Значительная часть авантюрно настроенных людей полагает, что для достижения цели достаточно быстро доказать платёжеспособность.
Как нормализовать сухую кожу?

Сухой тип кожи встречается в природе достаточно часто. Имеющие его женщины вынуждены интенсивно питать и увлажнять кожу, скрывая шелушение и покраснения под жирным тональным кремом. Косметологи уверены, что подарить коже здоровый вид может комплекс несложных мер. Берите на вооружение советы нашей статьи, и ваша кожа будет излучать красоту, упругость и здоровье.

Советы 30-летним женщинам от 60-летних

Маргарет Маннинг (Margaret Manning) — создатель интернет-журнала для женщин за 60 «Sixty and me». Ее издание открыло миру поистине великих женщин, которые рассказали о своей жизни. Недавно Маргарет решила объединить усилия всех участниц проекта, чтобы сформулировать пожелания молодым женщинам.
Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама