Стиральные машины прямого привода
Стиральные машины прямого приводаВ соревновании за место под рыночным солнцем производителю приходится идти тернистыми путями качественного улучшения товара. Конкуренция заставляет изобретать способы повышения потребительских свойств при сохранении текущей стоимости. Цель эта, мягко говоря, непростая, однако для азиатов это равноценно вызову.

Корейский гигант LG стал первопроходцем во внедрении прямого привода в свои стиральные машины. Стоит отметить, что в рекламу этой технологии концерн вложился щедро. Пиар-агентства активно распространяли идею бесшумно работающей стиральной машины, которая не уступает в очищении ткани своим предшественникам. Но оправдала ли новая конструкция прямого привода заверениям производителя?

Корейское изобретение было представлено, как тихий и неплохо справляющийся со стиркой прибор. И с этим сложно не согласиться. Сравнить модели машин прямого привода можно на http://ek.ua/list/91/pr-2620/, где содержится наиболее актуальная информация по ценам и регионам. Шум действительно ниже, чем у более старых моделей, но различие не так бросается в глаза, чтобы называть это прорывом. Конкуренты могут похвастаться своими наработками в данной области, потому "кореец" не выглядит явным фаворитом. По-настоящему раскрывается детище LG за счет качества стирки. Обладая повышенной динамикой двигателя, поведение машины менее инерционально, что позволяет осуществлять объективно качественную стирку. Время, необходимое для стирки, благодаря все той же усовершенствованной динамике, немного уменьшается. Крутящий момент передается без потерь, что позволяет лучше сберегать энергию. Исключена необходимость в замене приводного ремня. При перегрузке барабана машина с прямым приводом сообщит об ошибке, в то время, как обычная сожжет ремень.

Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что корейские производители не лукавят, говоря об улучшенных потребительских параметрах своего продукта. Пусть их детище и нельзя назвать прорывом, однако отрицать повышенные качества, которые содержат стиральные машины прямого привода, также не получится.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама