Экстремальное путешествие в воздухе

Покорение воздушного пространство заняло не один век и не обходилось без потерь и жертв. Однако первый монгольфьер, взмывший в воздух более 200 лет назад, не утерял актуальности.


Экстремальное путешествие в воздухе

К нему проявляют огромный интерес во многих странах, включая российские регионы. Просто грешно не совершать воздушные путешествия на наших необъятных просторах, поражающих своим великолепием.


Любители экстрима смогут испытать совершенно необычные ощущения, если захотят стать аэронавтами и совершить путешествие в специальной гондоле.


Вояж для экстремалов


Экстрим — одна из самых интересных программ среди остальных, которые предлагают клубы аэронавтики. Их число растет и потому есть возможность воплотить детскую мечту не только в крупных мегаполисах, но также в небольших городах.


Форма оболочки не всегда бывает куполообразной, однако добавить впечатлений призвана специальная конструкция корзины. Ведь высокие борта не всегда позволяют охватить взглядом окрестности во время полета.


Дно делается из особо прочного полимера, способного выдерживать огромную нагрузку, не теряя своих свойств. Земля буквально проплывает под ногами, однако сильные эмоции возникают скорее во время спуска, чем взлета. Возникает реальное ощущение опасности из-за быстрого приближения к поверхности.


Сам полет также проходит на максимально допустимых высотах, что тоже гарантирует всплеск адреналина. Однако бояться за свою безопасность не стоит. Воздушный шар на сегодняшний день считается одним из самых безопасных средств передвижения.


Управление возложено на пилота, имеющего лицензию и прошедшего курс обучения в специализированном центре. Страховка гарантирована, поскольку полет сопровождает автомобиль, доставивший оборудование. В случае непредвиденных ситуаций опускается канат и производится быстрый спуск.


Ритуал посвящения


Несмотря на почти стопроцентные гарантии каждый полет способен оказать эмоциональное воздействие, он никого не оставляет равнодушным. Прозрачное дни предназначено для смелых людей, поскольку благодаря ему открывается поистине уникальный вид и возникает полное ощущение полета. На большой высоте практически отсутствуют привычные шумы и звуки, лишь изредка включается горелка.


Сам ритуал выглядит всегда торжественно и необычно. Рано утром или в вечером необходимо выехать на заранее намеченное место, где произойдет выгрузка оборудования и подготовка шара. Он надувается за полчаса.


Рекомендации дает капитан судна. К ним нужно прислушаться и запомнить правила поведения. Не помешает зафиксировать происходящее на фото-и видеокамеру, чтобы затем вновь испытать впечатления от полета.


Практика показывает, что спуск действительно умеет пощекотать нервы. Сразу после приземления начинается ритуальная часть с традиционным шампанским, вручением призов и диплома, подтверждающего принятие в аэронавты.



  • Двоим экстремалам нужно заплатить всего лишь 17000 рублей.

  • Не забыты романтические натуры. Путешествие для двоих или троих участников обойдется в 18 и 19 тысяч рублей соответственно.

  • Соло позволяет на себе испытать прелести полета на аэростате. Два человека заплатят 16000, при добавлении третьего участника цена вырастет до 19000 рублей.


Воздушный шар универсален. Он одинаково хорошо подходит для любителей аэронавтики, влюбленных и экстремалов, способных испытать доселе невиданные ощущения.


Использованы материалы сайта - полет экстрим на воздушном шаре.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама