Вазоны для цветов - оригинальные решения
Вазоны для цветов - оригинальные решения

С наступление тёплого времени года в городе все больше кафе и ресторанов, которые открывают свои площадки на улицах. В таком случае вазон для цветов является распространённым украшением, призванным озеленить территорию и привнести в неё «изюминку».


Это не сложно, достаточно увидеть, какой широкий ассортимент поставляется на строительные рынки. Речь идёт про бетонную ёмкость, которая относится к малым архитектурным формам и распространена весьма широко. У неё есть немало интересных преимуществ, прежде всего это стойкость материала, который применяется для создания этого изделия.


К вопросу можно подойти сугубо утилитарно, и изготовить обычные ящики без особой детализации и украшений. Но чаще изготовители имеют дело с интересными проектами, и создают для них совершенно оригинальные решения.


Необычные конструкции, шестиугольные или восьмиугольные очертания, вычурные вазы или кувшины - оформление этой продукции может быть самым разным. Кроме того, покрытие этого элемента встречается в нескольких вариациях.


Обычно это изначальный оттенок бетона, который просто полируется и выглаживается до идеально-ровной поверхности. Иногда цветочницу окрашивают в тот или иной цвет, который может выбрать покупатель из каталога, либо же заказать свой индивидуальный оттенок.


Самые элитные конструкции обработаны каменной крошкой или облицовочным камнем, и похожи на настоящие произведения искусства. Среди выгод, представленных этим оборудованием - тяжесть, весомость каждой единицы.


Чаще всего их не бетонируют, ведь достаточно просто установить ёмкость на земле, асфальте или плитках, и благодаря самому весу она будет устойчиво стоять столько, сколько потребуется. Это практикуется и в ситуациях с другими железобетонными деталями городского экстерьера.


Например, планируя купить бетонную полусферу, покупатели как раз ориентируются на блокиратор проезда, который не нужно закреплять особым образом. Весят они от пятидесяти килограмм, а при устойчивом основании не всегда нужен даже металлический штырь, который  в виде сердечника прикрепляет антипарковочник к поверхности.


Это касается и цветочных вазонов, а учитывая, что последние ещё и заполнены землёй и растениями, масса их возрастает. Впрочем, в определённых ситуациях клиенты предпочитают дополнительно укреплять подобные архитектурные сооружения для надёжности, и это тоже вполне реально.


 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама