Лечение рака легких в Израиле (медицинский туризм)

Опухоли бывают злокачественными и доброкачественными. Доброкачественные опухоли легких встречаются довольно редко, составляя всего 5%. Среди онкологических заболеваний рак легких занимает первые места по частоте возникновения.

Лечение рака легких в Израиле (медицинский туризм)

Клинические проявления рака легких.

Клиника зависит от расположения опухоли. Диагноз рака легких ставят на основании рентгена или бронхоскопического обследования.

Развиваться опухоль может из любой ткани, которая входит в структуру легких. Из соединительной ткани развиваются фибромы, из нервной – нейрофибромы и невриномы, из эпителиальной - папилломы бронхов, из сосудистой – ангиомы.


Лечение доброкачественных опухолей легких


В Израиле лечение доброкачественных опухолей легких проводят хирургическим методом, при этом удаляется доля легкого с опухолью. Удаление папилломы бронхов проводят при помощи бронхоскопа.


Причины возникновения рака легких


После сердечно-сосудистых заболеваний рак легких занимает второе место в списке причин смертности. Подвергаются этому заболеванию зачастую мужчины пожилого возраста. В группу риска входят лица, проживающие в регионах с неблагоприятной экологией, в крупных промышленных городах, работающие на вредных предприятиях (особенно связанных с цементом и асбестом), курильщики.



Заядлые курильщики составляют большинство больных раком легких. Смолы, которые содержаться в табачном дыме, являются канцерогенами. Развиваться данное заболевание может по причине хронических заболеваний легких, а именно: бронхит, пневмония, плеврит, туберкулез.



На ранних стадиях симптоматика может быть не очень выраженной и проявляться только кашлем, который у лиц, страдающих туберкулезом и хроническим бронхитом, а также у курильщиков не вызывает беспокойства. Увеличивающаяся опухоль со временем закупоривает бронхи, вызывая дыхательную недостаточность и отдышку. Позже появляются боли в груди. При периферическом раке легкого болевой синдром зачастую имеет характер межреберной невралгии.



К сожалению, полная клиническая картина развивается на поздних стадиях и может проявляться:
- кровохарканьем;
- снижением веса;
- сильными болями;
- одышкой;
- резкой общей слабостью;
- бледность кожных покровов;
- приступообразным устойчивым кашлем.

Иногда появляется отечность шеи, увеличиваются лимфатические узлы – на шее, в околоушной области, в подмышечных и надключичных впадинах.



Диагностика рака легких.
Диагностика рака легких состоит их следующих обследований:
- лабораторного исследования крови и мочи;
- рентгенографии;
- магнитно-резонансной томографии;
- компьютерной томографии;
- бронхоскопия;
- пункция легких с биопсией;
- пункция лимфатических узлов.

Лечение рака легких в Израиле



Проводят комплексное лечение рака легких в Израиле, оно состоит из хирургического удаления, химиотерапии и радиотерапии. Удаляют опухоль, как правило, со всей долей легкого вместе, но иногда приходится удалять и все легкое.



Химиотерапия при лечении данного заболевания заключается в применении новейших и очень эффективных препаратов, которые позволяют уничтожить раковые клетки, разнесшиеся по организму.

Лечение рака легких в Израиле методом радиотерапии.
Благодаря новейшим аппаратам лечение рака легких в Израиле проводят методом воздействия исключительно на клетки опухоли, не повреждая здоровую ткань.
Вы так же можете ознакомиться с энциклопедической информацией о раке легких http://alloncology.com/enciclopedia/0/83/


Применяется при лечении данного заболевания и метод фотодинамической терапии. Заключается данный метод в ведении в кровь специального вещества, которое накопляется в опухоли, и при облучении ее лучами лазера раковые клетки уничтожаются.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама