Увлекательные квесты: поиск предметов, решение заданий — все это теперь есть и в Харькове
Увлекательные квесты: поиск предметов, решение заданий — все это теперь есть  и в Харькове

Сегодня людям так не хватает чего-то нового и яркого в их серой повседневности. В Харькове появилось прекрасное решение для совместного времяпрепровождения — квесты: поиск предметов, решение заданий, сплочение всей участников команды между собой. Всего один час будет в Вашем распоряжении для того, чтобы отыскать ключ и суметь открыть входную дверь помещения.


 Какую посетить?


На данный момент в Харькове действует организация, которая в своем арсенале вместила три вида квестовых помещений:


▪ Тюремная камера


▪ Лаборатория сумасшедшего


▪ Комната допросов


Подготавливаются к принятию посетителей еще два новых помещения — «Глазами фотографа» и «Гараж». Поиск предметов квесты превращают в своеобразную забаву, которая завлекает каждого участника игры. Однако, чрезвычайно важно не просто находить атрибуты, подсказки, но еще и уметь их правильно объяснять, соединять между собой, тем самым, выстраивая логическую цепочку. Для этого необходимо постоянно действовать коллективно, показывая свои находки и громко говоря о предположениях. В таком случае возможно максимально результативно соединить все данные в одну логическую цепь.


Тем, кто участвует впервые, подойдет лучше всего «Тюремная камера», однако, это просто пожелание специалистов, основанное на том, что поиск предметов квестов такого плана является наиболее легким. Однако, разница с «Лабораторией сумасшедшего», на самом деле, не является чрезвычайно значительной. Стоимость такого досуга в Харькове, в среднем, — 400-450 гривен. Итоговая сумма зависит от дня недели. Подробности можно узнать на официальном сайте организации, предоставляющей услуги такого рода.


Что внутри?


На поиск предметов квесты отводят всего час. Учитывайте, что время летит чрезвычайно быстро, поэтому необходимо быть максимально сосредоточенным и сконцентрированным. Смотрите по сторонам, обращайте внимание на нюансы и детали, мелочи. Все это в итоге может стать ключевым для того, чтобы отыскать выход из помещения.


По истечении времени, Вы можете сфотографироваться с атрибутами из помещения. Однако, съемки самого интерьера строго запрещены. Для того, чтобы остальным было чрезвычайно интересно узнать, а что же там внутри, руководители проекта не разрешают пользоваться фотоаппаратами, телефонами или другой аппаратурой такого плана. Ее приходится сдавать в специальную камеру хранения перед тем, как зайти внутрь.


 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама