Особенности мужской эпиляции
Ухоженными и привлекательными хотят быть не только дамы, но и представители сильной половины человечества. Многие джентльмены удаляют лишние волосы на лице, теле и хотят, чтобы результат процедуры был максимально пролонгированным. О том, как проводится классическая мужская депиляция в Киеве в студии Александры Белогрудовой, вы узнаете далее.

Мужская и женская эпиляция – в чем разница?

Особенности мужской эпиляцииМежду мужской и женской эпиляцией есть определенная разница, поскольку волосы у мужчин намного жестче и гуще. Воск хорошо справляется с жесткими, густыми волосами, подходит для использования в разных зонах лица и тела – это спина, живот, плечи, грудь, бикини и так далее. Конечно, можно по старинке использовать бритву, но это не самый удобный способ – волоски вырастают уже на следующий день, часто врастают и вызывают развитие воспалений.

Эффект от депиляции воском или сахарной пастой держится в течение 2-3 недель в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Подробнее почитать о том, как работает студия шугаринга в Киеве, вы можете на сайте epilbyalexa.kiev.ua. Воск и сахарная паста действуют примерно одинаково, но у каждого способа есть свои особенности и противопоказания. Оптимальный вариант для удаления волос подберет мастер в ходе консультации.

Преимущества депиляции

Услуга депиляции волос дает мужчинам следующие преимущества:

Ухоженный внешний вид – тем же спортсменам, моделям, представителям творческих профессий он особенно необходим.

Эстетика тела – чистая кожа подчеркивает мужественность и идеальную красоту форм, делает рельефы объемными и графичными.

Гладкие интимные зоны очень нравятся большинству женщин, так что если хотите угодить даме сердца, милости просим в студию Александры Белогрудковой EpilbyAlexa.kiev.ua

Идеальная гигиена – отсутствие волос подмышками, на лобке, это не только красиво, но и просто гигиенично.

Особенно востребованной услуга становится в сезон отпусков, но многие прибегают к ней и просто так. Делать депиляцию раз в 2-3 недели намного удобнее, чем бриться каждые 1-2 дня. Для чувствительных зон процедура является единственно верным способом удаления лишних волос – деликатным, без врастания, пролонгированного действия. Стоимость услуги зависит от зоны – удаление волос в ушах стоит дешевле, чем в паху или на спине. Также на ценообразование влияют особенности применяемых составов для удаления волос.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама