Антивозрастной уход – что это?

Кожа после 35 лет нуждается в качественном каждодневном уходе. Косметика, наряду со здоровым образом жизни, помогает сохранить молодость как можно дольше. На сайте https://kz.siberianhealth.com/ru/shop/ можно купить косметические средства, которые помогут предотвратить появление морщин.


Антивозрастной уход – что это?

Антивозрастные средства


Средства, которые нацелены на решение проблем, связанных с возрастными изменениями обладают специальным действием. Антивозрастная косметика представлена:



  • сыворотками;

  • кремами;

  • скрабами.


Особенным эффектом обладает кислотный крем, предназначенный для использования на ночь. Он аккуратно растворяет огрубевшие клетки, тем самым дерма начинает энергичнее обновляться. Есть и специальные кремы, которые используются для кожи вокруг глаз. Эта область отличается особой нежностью, поэтому на ней больше всего появляется морщин.


Сыворотки, за счет сильной концентрации содержащихся в них активных веществ, оказывают значимое действие на возрастную дерму. В них входит эластин, коллаген, коэнзимы и пептиды.


Скрабы нужно применять в зависимости от того, какой тип кожи. Использование раз в неделю мягкого скраба без абразивных частиц способствует очищению пор. Также этот продукт помогает открыться клеткам дермы для того, чтобы увлажняющие средства впитывались активнее.


Состав антивозрастной продукции


Антивозрастной уход предусматривает применение специальной косметики с уникальным составом. В составе антивозрастных кремов имеются:



  • витамины;

  • кислоты;

  • минералы.


С возрастом на кожу почти никакого действия не оказывают натуральные масла, потому в состав такой косметики входят более эффективные компоненты. В качественных антивозрастных кремах обязательно присутствует коэнзим Q10, который имеется в здоровой и молодой дерме. В организме после 40-летнего возраста он почти перестает вырабатываться, в результате на коже появляются морщины.


Об эффективности косметического средства говорит содержание в нем гиалуроновой кислоты, которая:



  • восполняет эластичность;

  • способствует сохранению влаги;

  • продлевает молодость.


Имеющийся в составе коллаген, глубоко проникая в эпидермис, делает кожу упругой, сокращает морщины. Благодаря фруктовым кислотам, которые еще и питают покров витаминами С и А, дерма приобретает здоровый цвет.


В хорошем креме обязательно наличие антиоксидантов, предохраняющих поверхность кожи от ультрафиолета, оказывающего на нее отрицательное воздействие.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама