Особенности работы с гель-лаками

Преимущества гель-лака



Идеальная женщина идеальна до кончиков ногтей. Хотите всегда выглядеть на пять с плюсом? В этом вам помогут гель лак и шеллак. Стойкое покрытие сегодня делают в каждом салоне красоты, но вы можете научиться этому искусству и сами. Все, что нужно, для создания красивого домашнего маникюра – основа, топ, цветное покрытие, лампа и немного сноровки.

Особенности работы с гель-лаками


Стойкие покрытия для ногтей появились сравнительно недавно, но быстро завоевали популярность. Если раньше те девушки и женщины, которые не хотели обновлять маникюр каждые 3-5 дней, делали наращивание, то сегодня большинство пользуется именно гель-лаком. Он наносится на собственные ногтевые пластины и держится не менее 10 дней. Все необходимое для работы можно купить в специализированном магазине – это цветные лаки, насадки, кисти, стемпинг и другой декор. Также вы можете следить за акциями – неплохие наборы со скидками представлены по ссылке https://naomi24.ua/nabory-s-skidkami/nabory-dlja-pokrytija-gel-lakom-s/ (магазины сети Naomi находятся в Киеве, но заказывать доставку товара можно в любой город Украины).

Преимущества шеллака:



    Высокая стойкость – срок носки индивидуален и зависит от особенностей организма, состояния ногтей, марки гель-лака, но в любом случае составляет не менее 10 дней.

    Красивый блеск поверхности, который сохраняется в течение всего срока носки.

    Защита ногтей от механических воздействий, укрепление.

    Отсутствие в составе вредных компонентов вроде формальдегидов, которые есть в обычных лаках.

    Огромные возможности для дизайна – узоры можно рисовать и стирать бесконечно, на гель-лак хорошо крепятся блестки, стразы, бульонки, ленты и другие элементы декора. С обычными покрытиями такие эксперименты невозможны.


Сложности в нанесении шеллака могут возникать только поначалу. Работать с ним не труднее, чем с обычным лаком, полимеризация в лампе происходит быстро.

А есть ли минусы?



Кроме необходимости обточки собственной ногтевой пластины, высокой стоимости материалов, нет. Если вы планируете делать маникюр сами, вам дополнительно придется научиться работать с материалами и инструментами – это не сложно, но времени и сил потребует. Что касается вреда для ногтей, то его несет не само стойкое покрытие, а неумелая полировка пластин, неправильное снятие и так далее – если вы все будете делать правильно, ноготки после постоянного применения шеллака станут даже крепче и лучше, чем были.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама