Посещение салона красоты – прихоть или необходимость?

Посещение салона красоты – прихоть или необходимость


Желание хорошо выглядеть не чуждо ни мужчинам, ни женщинам. У каждого человека есть тяга к прекрасному, в том числе, мы хотим нравиться и себе в зеркале, и окружающим. Во все времена люди пользовались увлажняющими, смягчающими, разглаживающими средствами, применяли косметику, обращали внимание на свой рацион. Домашние методы хорошо, никто не сорит, однако и наука не стоит на месте, поэтому игнорировать посещение салонов красоты не стоит. Опытные косметологи не просто позаботятся о вашей внешности, но и превратят это в настоящий праздник для души.


Самое сложное в этом вопросе – это выбор салона. Профессионализм – это первое, что должно отличать сотрудников, иначе вместо, к примеру, изысканной модельной стрижки можно получить «воронье гнездо».


Волосы, конечно, отрастут. Но что же с другими процедурами? Ведь в салоне красоты применяют и различные препараты, и инструменты, и материалы – их качество и стерильность гарантируют ваше здоровье. Если вы сомневаетесь хоть в чем-то, лучше не рисковать самым ценным, что у вас есть. Только в хорошем салоне с отличной репутацией вы сможете не только привести себя в порядок, но и расслабиться и насладиться процессом: ведь к вашим услугам такое огромное разнообразие процедур!


Каждый уважающий себя салон действительно предлагает широкий спектр услуг, ведь это способ привлечь новых клиентов и обзавестись постоянными. В списке можно встретить и различные техники окрашивания и стрижки, и все виды маникюра и покрытия, и коррекция бровей, и процедуры для красоты тела и лица. Для дополнительного комфорта клиента салоны оборудуют успокаивающей подсветкой, включают легкую ненавязчивую музыку. Давайте поподробнее остановимся на такой популярной процедуре как маникюр, а в частности – покрытие лаком Shellak.


Чем обусловлена популярность Shellak?


Акрил и гель – материалы «сложные», не приносящие ногтям пользы. А покрытие Shellak не просто украшает руки, но и ухаживает за ногтями. Перечислим основные плюсы.



  1. В составе гель-лака отсутствуют такие опасные вещества как толуол, дибутилфталат и формальдегид. Эти соединения иссушают и портят ногти, могут вызвать аллергию, а также имеют неприятный запах.

  2. Структура ногтей заметно улучшается: хрупкие ногти становятся более гибкими, а мягкие – упрочняются.

  3. Покрытие не утяжеляет ноготь, но отлично держится, не теряя внешнего вида и блеска в течение двух недель.

  4. Сушка под ультрафиолетом длится всего пару минут, так что процедура занимает не много времени.

  5. На удаление покрытия потребуется минут десять и специальная жидкость.

  6. На выбор обычно предлагается около полусотни оттенков, поэтому любая клиентка подберет себе цвет покрытия по вкусу.


Shellak – это отличный материал для ногтевого дизайна. Гель-лак затвердевает только под ультрафиолетом, поэтому на прорисовку дизайна у специалиста есть много времени. Стразы, градиент, роспись, классический френч – все это будет выглядеть максимально аккуратно и эффектно, а главное – без вреда для ногтей!

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама