Депиляция воском в салоне

«Формула-тела» – услуги для вашей красоты на Позняках



Современные дамы стремятся быть ухоженными до кончиков ногтей – ведь внешность является главной визитной карточкой человека. Лишние волосы на теле удаляют разными способами – с помощью бритвы, воска, специального крема, лазера, сахарной пасты. При этом самым простым, доступным по цене и при этом эффективным способом борьбы с растительностью является именно восковая депиляция. Подробнее об особенностях процедуры и преимуществах ее прохождения у мастеров салона «Формула-тела» (Киев) далее.

Депиляция воском в салоне


О восковой депиляции



Восковая эпиляция – это процедура удаления нежелательных волос с применением специальных восков (они бывают разных видов). Результат долговременный, воск хорошо справляется с волосками всех типов (тонкими и толстыми, мягкими и жесткими, светлыми и темными). Принцип депиляции прост – на кожу наносится подогретая восковая масса, которая после застывания удаляется вместе с волосками и их фолликулами. Повторяют процедуру в среднем один раз в 3-4 недели, но ориентироваться нужно на индивидуальную скорость роста. Воск подходит для депиляции лица и тела, кроме зоны ушей и носа.

Достоинства рассматриваемого способа депиляции:



    1. Долговременный эффект.
    2. Постепенное истончение волосков.
    3. Отсутствие раздражений, аллергии, покраснений.
    4. Доступная стоимость.
    5. Возможность проведения процедуры в салоне и в домашних условиях.


Но, делая депиляцию самостоятельно, будьте осторожны, чтобы не повредить кожу – особенно это касается таких чувствительных зон как бикини, усики, борода. Главный недостаток процедуры – она довольно таки болезненная. Более подробную информацию о депиляции воском вы найдете на сайте салона красоты «Формула-тела» по ссылке.

Бьюти-мастерская «Формула-тела» – все для вашей красоты



Салон красоты «Формула-тела» на Позняках предлагает услугу депиляции всех зон лица и тела с применением качественных восков. Опытные мастера студии удаляют волоски быстро, бережно, практически безболезненно и без обламываний. При этом стоимость услуг остается доступной для большинства столичных жительниц. Если вы уже пробовали депилировать лишнюю растительность воском дома сами, но не добились нужного результата, приходите – и мастерицы «Формулы-тела» продемонстрируют вам высочайший уровень сервиса, сделают кожу идеально гладкой. Обстановка в салоне уютная, все специалисты приветливые и деликатные.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама