Депиляция воском в салоне

«Формула-тела» – услуги для вашей красоты на Позняках



Современные дамы стремятся быть ухоженными до кончиков ногтей – ведь внешность является главной визитной карточкой человека. Лишние волосы на теле удаляют разными способами – с помощью бритвы, воска, специального крема, лазера, сахарной пасты. При этом самым простым, доступным по цене и при этом эффективным способом борьбы с растительностью является именно восковая депиляция. Подробнее об особенностях процедуры и преимуществах ее прохождения у мастеров салона «Формула-тела» (Киев) далее.

Депиляция воском в салоне


О восковой депиляции



Восковая эпиляция – это процедура удаления нежелательных волос с применением специальных восков (они бывают разных видов). Результат долговременный, воск хорошо справляется с волосками всех типов (тонкими и толстыми, мягкими и жесткими, светлыми и темными). Принцип депиляции прост – на кожу наносится подогретая восковая масса, которая после застывания удаляется вместе с волосками и их фолликулами. Повторяют процедуру в среднем один раз в 3-4 недели, но ориентироваться нужно на индивидуальную скорость роста. Воск подходит для депиляции лица и тела, кроме зоны ушей и носа.

Достоинства рассматриваемого способа депиляции:



    1. Долговременный эффект.
    2. Постепенное истончение волосков.
    3. Отсутствие раздражений, аллергии, покраснений.
    4. Доступная стоимость.
    5. Возможность проведения процедуры в салоне и в домашних условиях.


Но, делая депиляцию самостоятельно, будьте осторожны, чтобы не повредить кожу – особенно это касается таких чувствительных зон как бикини, усики, борода. Главный недостаток процедуры – она довольно таки болезненная. Более подробную информацию о депиляции воском вы найдете на сайте салона красоты «Формула-тела» по ссылке.

Бьюти-мастерская «Формула-тела» – все для вашей красоты



Салон красоты «Формула-тела» на Позняках предлагает услугу депиляции всех зон лица и тела с применением качественных восков. Опытные мастера студии удаляют волоски быстро, бережно, практически безболезненно и без обламываний. При этом стоимость услуг остается доступной для большинства столичных жительниц. Если вы уже пробовали депилировать лишнюю растительность воском дома сами, но не добились нужного результата, приходите – и мастерицы «Формулы-тела» продемонстрируют вам высочайший уровень сервиса, сделают кожу идеально гладкой. Обстановка в салоне уютная, все специалисты приветливые и деликатные.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Популярное
    Голосование
    Что добавить на сайт?
    больше статей на разные темы
    видео
    мастер-классы по макияжу и прическам
    больше рецептов
    всё ок, всего достаточно

    Реклама