«Правила жизни» здоровой кожи

Здоровые волосы и кожа - то, что определяет облик любой женщины. Для того чтобы всегда выглядеть ослепительно, требуется уделять им должное внимание и правильно ухаживать. Давайте разберемся, какие правила следует соблюдать при уходе за лицом.


Подбирайте средства для своего типа кожи


Средства для сухой и жирной кожи существенно различаются, так как в первом случае ей требуется питание, а во втором - сужение пор и избавление от блеска. Неправильный выбор крема или маски могут сыграть не позитивную роль, а, наоборот, все испортить.


Не игнорируйте чувствительные участки


Кожа на участках вокруг глаз или губах отличаются наибольшей тонкостью, поэтому считается максимально уязвимой. В данном случае необходимо быть особенно внимательной. Например, лучше использовать специальное средство для снятия макияжа с глаз.


Правильно удаляйте макияж


Несмотря на то, что многие девушки предпочитают для снятия макияжа пользоваться простой водой с обычным туалетным мылом, этот способ может стать пагубным для кожи. Для того чтобы сохранить ее бархатистость и свежий вид, таких мер недостаточно. Выбирайте только специализированные средства для демакияжа. Желательно использовать молочко или пенку с нейтральным pH. Такой подход позволит сохранить красивый вид кожи, продлить ее молодость.


Не увлекайтесь пилингом


Пилинг - необходимая процедура для очищения кожи. Однако многократное ее повторение ведет к неприятным последствиям. Эксперты рекомендуют пользоваться скрабом не чаще двух раз в неделю. Кроме того, важно внимательно подходить к выбору такого средства. Помните, пилинг должен хорошо очищать, но быть мягким, чтобы не нанести коже лица травм.


Поддерживайте гидробаланс в клетках эпидермиса


Кожа всегда должна быть хорошо увлажненной. Поэтому не забывайте об уходовой косметике с увлажняющим действием. Пусть небольшая баночка любимого крема будет всегда под рукой, даже если вы отправляетесь в офис или на прогулку.


Защищайте от солнца


Нередко уходовые средства в своем составе содержат вещества, которые способны защитить кожные покровы от вредного воздействия солнечных лучей. И это здорово! Как бы мы не любили солнечную погоду, действие ультрафиолета нужно опасаться.


Косметика должна быть гипоаллергенной


Нежданная сыпь на лице - что может быть хуже? Если вы решили испробовать новое средство, то лучше всего отдать предпочтение косметике с гипоаллергенными свойствами. В число такой уходовой косметики входит серия Be Loved от НЛ Интернешнл. В коллекции средств известного производителя вы легко сможете подобрать решение для своего типа кожи.


«Правила жизни» здоровой кожи

Входящие в состав средств высокоэффективные компоненты обеспечивают коже интенсивное увлажнение, придают ей мягкость, восстанавливают красивый тон и бархатистую текстуру. Узнать больше о продукции Be Loved можно на официальном сайте производителя НЛ Интернешн - http://www.bl-cosmetics.com/



 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама