Маникюр и модные тенденции

Модные тенденции нынешнего сезона в маникюре


Мода на маникюр в целом никогда не пройдет – гораздо лучше иметь ухоженные ногти, чем неровные или поломавшиеся. Могут меняться лишь ее тенденции и направления в каждом новом сезоне - в нынешнем маникюр претерпел некоторые изменения в плане стиля: минимализм стал постепенно замещать замысловатые рисунки и украшения.


Маникюр и модные тенденции

Гель-лаки профессиональных брендов завоевывают все большую и большую аудиторию. И не случайно, ведь покрытие полимером прочное, блестящее, ему не страшны химические вещества, сколы и царапины. Кроме того, это практично и долговечно. Что касается цветовых решений, то ставка делается на однотонность: возможны практически любые цвета без градиентов. Не приветствуются яркие неоновые тона лаков – такой стиль больше подходит для лета. Хорошо будут смотреться классические красные, синие, бордовые оттенки, а любителям нюда хорошо подойдут персиковые, бежевые и светло-розовые тона. Главное, чтобы светлый цвет гармонировал с оттенком кожи: не следует выбирать тон значительно светлее кожи – такой тон может лечь с разводами и выглядеть грязно. Можно сделать ставку на френч – самый классический и красивый вариант маникюра. В текущем сезоне для него лучше имеет длинную ногтевую пластину, спиленную прямоугольником. Линия улыбки не должна быть излишне изогнутой. Желательно, чтобы она была приблизительно на стыке ногтя с кожей – если она будет выше или ниже, создастся эффект искусственности. Украсить френч можно незамысловатым рисунком белым лаком на безымянных ногтевых пластинах. Уместны будут небольшие стразы за украшения.


Тем, кто считает однотонный маникюр скучным, стоит присмотреться к трафаретам и узорчатым наклейкам, потому что главное условие – отсутствие явного градиента. Можно украсить ногти стразами, но здесь нужно соблюдать осторожность: очень легко переборщить с их количеством. Что касается трафаретов, лучше выбрать те, которые помогут создать строгий геометрический рисунок на ногтевой платине – например, прямые линии. Можно пустить несколько линий по диагонали, а можно расположить одну справа, идущую вдоль. Интересно будут смотреться неяркие наклейки, имитирующие контурный узор – если узор будет смотреться гармонично, то это не утяжелит образ и не сделает его перегруженным.

Выходят из моды замысловатые рисунки на ногтевых пластинах, которые имитируют практически композиции – для нынешнего сезона это выглядит слишком ярко. Зимой можно остановиться на холодных оттенках лака, украсив их небольшими снежинками лаком темнее или светлее – в зависимости от выбранного изначально тона ногтя.


Так, в нынешнем сезоне яркость сменяется лаконичностью и строгостью: предпочтительнее спокойные тона с геометрическим рисунком.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама