Как нормализовать жирную кожу головы?
Как нормализовать жирную кожу головы?

Многие из нас не понаслышке знают о том, как неэстетично и блекло со стороны выглядят жирные волосы. Девушкам, которые столкнулись с этой проблемой, приходится ежедневно мыть голову, делать укладку и придумывать прически, которые замаскируют неприглядный вид волос. Но жирные волосы – это всего лишь следствие того, что эпидермис головы выделяет повышенное количество кожного сала. Но изменить ситуацию под силу каждой даме. Просто используйте советы, которые позволят быстро нормализовать жирную кожу головы.

  1. Посетите врача. Какова бы ни была причина повышенной жирности, ее обязательно нужно выяснить. Часто сальность волос связана с отклонениями в работе эндокринной системы. Гормональные изменения и подростковый возраст также активизируют деятельность сальных желез тела и кожи головы. Врач назначит вам анализы, на основе которых будет проще определить характер лечения и его длительность.
  2. Приведите в порядок режим питания. Многие дамы нарушают все запреты и ежедневно употребляют жирную, жареную или острую пищу. В результате они рано или поздно столкнутся с лишним весом и повышенной сальностью волос. Откажитесь от фаст-фуда, полуфабрикатов, колбасных изделий, сладостей, копченостей. Вместо них рекомендуется ввести в рацион рыбу, овощи, каши, кисломолочную продукцию.
  3. Уход за жирной кожей головы должен быть особенным. Запрещено пользоваться масками и бальзамами, которые наносятся непосредственно на кожу. Если кончики волос остаются сухими, а прикорневая зона быстро засаливается, то вам стоит приобрести два разных шампуня: один наносить на кожу головы, а другой на сами волосы. Старайтесь не проводить гигиенические процедуры слишком часто. Вопреки всем существующим заблуждениям, от частого мытья жирность кожи не станет умеренной. Достаточно двухразового мытья кожи головы и волос в течение недели специальным шампунем.



Женскую внешнюю привлекательность определяет множество факторов. К наиболее важным из них относится то, как выглядят волосы. На данном сайте предлагается краска Кастинг Крем Глосс, которая помимо придания привлекательности еще и довольно существенно укрепляет волосяной покров.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама