Как получить красивый и здоровый загар
Как получить красивый и здоровый загар

Если вы хотите красиво загореть и при этом не сгореть, а также получить возможность любоваться своим бронзовым телом на протяжении длительного времени, вам следует воспользоваться несколькими советами. Для начала вам необходимо запомнить, что наилучшим временем года для получения красивого загара является весна. Но если у вас получается ходить на пляж только летом, старайтесь не бывать там в период после одиннадцати часов утра и до шестнадцати часов дня. Это время считается временем активной фазы солнца, которое может не только нанести вам ожоги, но и навредить вашему здоровью.

Чтобы поскорее обзавестись красивым загаром, измените свой рацион. Включите в него больше продуктов, которые содержат А, С и Е. К таким продуктам относится шпинат, морковка и цитрусовые фрукты. Существует также специальная диета для загара, основанная на употреблении пищи с высоким содержанием каротина.

Если вы хотите получить ровный загар, перед походом на пляж нанесите на тело скраб, который поможет удалить омертвевшие кусочки кожи. Но не стоит делать это непосредственно в день принятия солнечных ванн, так как ваша кожа станет более чувствительной и сможет получить ожог. А если провести скрабирование после похода на пляж, вы просто сотрете полученный загар.

Запомните, что загар лучше ложится на тело во время вашего пребывания в воде. Если вы не хотите сидеть в воде постоянно, постарайтесь сделать так, чтобы ваше тело все время было влажным. Не забудьте нанести на тело солнцезащитный крем, который должен обладать водостойкими свойствами.

Не стоит проводить на пляже целый день. Начните принимать солнечные ванны с нескольких минут пребывания под солнцем и постепенно увеличивайте их продолжительность. Если вы заметили, что ваша кожа стала красной, это означает, что вы получили солнечный ожог. Не забывайте надевать головной убор.



Если вы хотите оригинально поздравить своего друга с каким-нибудь праздником, поищите в интернете прикольные поздравления и выберете наиболее подходящее. Подарите другу не только приятные эмоции, но и веселые воспоминания, которые он обязательно оценит по достоинству.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама